Солнечно8 °C
65.99 74.9
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино

Лара Крофт, Tomb Raider 2018г

Страна: Великобритания, США
Студия: Metro-Goldwyn-Mayer (MGM), Square Enix Inc., Warner Bros. Pictures
Жанр: боевик, приключения
Год выпуска: 2018
Продолжительность: 01:57:50
Режиссер: Роар Утхауг, Roar Uthaug

В ролях: Алисия Викандер, Доминик Уэст, Уолтон Гоггинс, Дэниэл Ву, Кристин Скотт Томас, Дерек Джекоби, Александр Виллауме, Тамер Барджаг, Эдриан Коллинз, Кинэн Эррисон, Андриан Мазив, Милтон Шорр, Ханна Джон-Кэймен, Питер Уэйсон, Сэмюэл Мак, Скай Янг, Билли Постлтуэйт, Рекха Джон-Чериян, Антонио Аакил, Эмили Кэри, Рэй Лим
Описание: После исчезновения отца Ричарда Лара Крофт не хочет смириться со смертью отца, а потому и не вступает в права наследства. У девушки перманентные проблемы с деньгами, так что она работает велокурьером и постоянно попадает во всевозможные неприятности, из-за стремления заработать еще несколько фунтов. Когда ее арестовали после аварии с участием полицейской машины, доверенное лицо Ричарда Крофта Ана Миллер выплачивает за Лару залог и предупреждает её, что если она не вступит в наследство, имущество её отца будет продано. Лара неохотно соглашается и получает доступ к офису своего отца. Там она находит записанное на видеокамеру сообщение от Ричарда, подробно описывающее его исследование Химико, мифической правительницы Яматай, которая, как говорят, обладает властью над жизнью и смертью. Ричард предупреждает Лару, чтобы она уничтожила все его исследования, но Лара решает продолжить.

Лара едет в Гонконг, где подкупает Лу Рена, капитана корабля «Endurance» («Выносливость»), чтобы добраться до острова, где, как считается, когда-то были Яматай. Корабль терпит крушение, и Лару выбрасывает на берег, где она теряет сознание. Матиас Фогель, руководитель экспедиции, приводит её в чувство, и они продолжают путь, чтобы найти гробницу Химико. Экспедиция была профинансирована таинственной организацией под названием «Trinity» (Троица), которая хочет использовать силы Химико. Фогель берет Лару в плен, утверждая, что он убил ее отца и намерен использовать исследования Ричарда для продолжения своей экспедиции. Лара убегает с помощью Лу Рена, который также пережил шторм. Она получает серьезные ранения и вырубается.

Лара приходит в сознание после наступления темноты и вынужденно убивает охранника Тринити, дабы не выдать себя. Она следует за загадочной фигурой, которая бродит по острову. Эта фигура — ее отец, который сам был в плену на Яматай. Убедившись, что Лара реальна, Ричард лечит ее травмы. Лара вступает в контакт с Лу Реном, и он, вместе с рыбаками, отвлекает внимание злодеев, позволяя Ларе проникнуть в лагерь Тринити и восстановить исследования ее отца. В последовавшем хаосе Ричард пробирается к гробнице и попадает в плен к Фогелю, который уговаривает Лару открыть гробницу Химико.

Компания проходит ряд древних ловушек и находит саркофаг Химико. Два солдата Тринити пытаются достать ее труп, но заражаются «силой» Химико, которая на самом деле является болезнью настолько мощной, что простой физический контакт вызывает немедленную физическую дезинтеграцию. Фогель стреляет в инфицированного солдата, понимая, что он не может забрать тело Химико; вместо этого он отламывает у неё палец. Лара и Ричард побеждают оставшихся солдат, однако Фогель убегает, а Ричард заражается. Зная, что лекарства нет, он предлагает уничтожить гробницу Химико, чтобы предотвратить распространение вируса по всему миру. Лара гонится за Фогелем, когда Ричард активирует бомбу, убивая себя и запечатывая гробницу. Лара противостоит Фогелю, заталкивает ему в рот палец Химико и, уже зараженного, сталкивает в пропасть. Её спасают Лу Рен и рыбаки, которые затем захватывают вертолёт Тринити, чтобы сбежать с Яматая.

Лара возвращается в Лондон, где она официально принимает наследство и случайно обнаруживает, что компания злодеев Патма принадлежит холдингу Крофтов, и ее собственная управляющая и доверенное лицо Ана Миллер с самого начала стояла за всеми злодеяниями. Героиня готовится к своему следующему приключению, чтобы сорвать ее планы, и покупает в ломбарде, где ранее закладывала свой амулет, два пистолета Heckler & Koch.

Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki

Tomb Raider, Лара Крофт 2018г » Video » Davilka Lion » Медиа » Profile » buckshee