Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki
Экскурсии
Экскурсии

Самые популярные экскурсии среди туристов

По Гонконгу на пароме, трамвае и автобусе!

По гонконгу на пароме, трамвае и автобусе
Что вас ожидает:
Паром 60-х Star Ferry — визитная карточка Гонконга
Паром курсирует между материковой и островной частями Гонконга вот уже больше века. Несмотря на то, что оба берега давно соединены линией метро, этот вид транспорта по-прежнему остается актуальным. Еще бы, отсюда открывается невероятный вид на гавань Виктория! Не зря Natonal Geographic включил этот пункт в список 50 самых красивых мест на планете.
Трамвай 50-х — самый медленный, но самый живописный способ передвижения по городу
Вы понаблюдаете из окон трамвая за жизнью деловой части города — со второго этажа получатся отличные фотографии городской суеты. А по пути услышите истории о культуре и быте местных жителей.
Двухэтажный автобус — пристегните ремни!
Поездка по узкой горной дороге больше напоминает американские горки. За окном открывается захватывающий вид, а ветки тропических растений с треском ударяются об окна автобуса. Но самое интересное ждет вас на вершине. Пик Виктории — самая высокая точка острова. Вы отправитесь в секретный уголок в стороне от туристических панорамных площадок, откуда вам откроется незабываемый вид на город, непрекращающийся гул которого слышен даже отсюда. А после экскурсии желающие смогут пойти в ресторан Bubba Gump, да-да, тот самый креветочный ресторан, который открыл Форрест Гамп!

Атмосферная прогулка по Гонконгу.

Атмосферная прогулка по гонконгу
Что вас ожидает:
Начнем путешествие в деловой части острова, где колониальные постройки соседствуют с современными небоскребами. Я расскажу вам об особенностях местной архитектуры – о том как строго соблюдают фэн-шуй в строительстве и почему даже для возведения небоскребов используют бамбуковые строительные леса.
Повседневный Гонконг
В самом центре города я проведу вас маршрутом, который познакомит вас с образом жизни и распорядком дня обычных гонконгцев. Ловко обходя туристические толпы, вы окажетесь в таких районах, где можно по-настоящему окунуться в атмосферу города. Вы побываете на рынке фруктов и овощей, где помимо разнообразия продуктов увидите, как тогруются на базарах в Гонконге. Проедете по самому длинному в мире эскалатору под открытым небом (система эскалаторов протяженностью 800 м). А также откроете несколько интересных примеров местного стрит-арта, заглянете в район Soho и квартал ночной жизни (днем это самая пустая улица). Увидите самый старый храм Гонконга и улицу антиквариата. А затем мы проедемся на двухэтажном трамвае, которым местные жители пользуются уже больше века.
Зеленый оазис бетонных джунглей
В Гонконгским парке вы сможете сделать фотографии небоскребов через брызги водопада и подняться на башню обозрения (105 ступенек) за прекрасным видом на деловую часть города. И, конечно, мы прогуляемся по набережной – отсюда можно рассмотреть небоскребы и острова, и материковой части Гонконга.
Секретная панорамная точка
Вы проедетесь на двухэтажном автобусе до самой высокой точки острова: Пик Виктории. Сама поездка по узкой дороге в горы принесет вам массу впечатлений от захватывающих пейзажей, а секретный уголок в стороне от туристических панорамных площадок подарит незабываемый вид на город, непрекращающийся гул которого слышен даже отсюда.
По дороге расскажу вам о быте, традициях, интересных фактах о Гонконге и конечно отвечу на ваши вопросы.
В качестве бонуса — рекомендации секретных и просто уютных баров и кафе, где вы сможете продолжить вечер.

Инстаграм-прогулка по яркому Гонконгу.

Инстаграм-прогулка по яркому гонконгу
Что вас ожидает:
Трафик и людные перекрестки Гонконга свысока
Наша прогулка начнется с набережной Гонконга, где вы сделаете панорамный снимок и подойдёте к одному из самых высоких небоскрёбов. По дороге я расскажу о разнообразной жизни на островах Гонконга (их больше 200!) — о рыбацких деревушках, диких коровах и большом Будде. Затем проедетесь на самом длинном в мире эскалаторе под открытым небом. Путь проходит через район развлечений — Сохо. Здесь я поделюсь с вами секретом: расскажу, где делают самый вкусный коктейль «Маргарита» с манго (бар без вывески, о котором знают только местные) и где в самом центре можно подкрепиться корейской едой, вьетнамским супом или сочным бургером.
Азиатская жизнь изнутри
Вы прогуляетесь по улице антиквариата, где можно купить все: от украшений династии Цин до ретро-открыток Гонконга, а на прилавках неизменно располагаются сонные коты. Заглянете в самый старый храм Гонконга за умиротворением и ароматом благовоний. Прокатитесь на трамвае по аутентичным улочкам острова Гонконг. Пока вы будете ловить кадры повседневной азиатской жизни (со второго этажа получаются отличные фотографии), я расскажу вам о быте местного населения. А закончим мы прогулку на старинном пирсе для купания, который расположен на самой западной части острова.
Идеи для Инстаграма
Вид на материковый Гонконг с острова
Трафик Гонконга и людные перекрестки
Самый длинный в мире эскалатор под открытым небом
Яркие граффити
Самый старый храм Гонконга
Улица антиквариата
Старинный пирс и дикие волны
И, конечно, небоскребы, небоскребы, небоскребы

Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki
Сообщения за
Поле сортировки

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Гонконг, HongKong Экскурсии смотреть читать Гонконг, HongKong Экскурсии информация узнать, Гонконг, HongKong Экскурсии информация для туристов и путешественников онлайн