Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki
Интернет
Интернет

Израиль – процветающая страна. Здесь все прекрасно и удивительно. Ее территорию омывают три моря. Климат – это практически лето круглый год. Жители – приветливые и трудолюбивые, которые за очень короткое время из небольшой территории пустыни сделали настоящий оазис, райское место среди песков. Кроме того, на территории такого маленького государства как Израиль находится столько исторических и религиозных памятников, о наличии которых не может похвастать ни одна другая страна мира. Это и Храмы, и мечети и монастыри трех мировых религий мира, и Стена Плача, и Скорбный путь. Хотя зачем все эти святыни сейчас перечислять, ведь весь Израиль – это Святая Земля, и не только для евреев, но и для всего человечества. Все это делает таким привлекательным Израиль для тысячи, сотни тысяч отдыхающих и паломников из всех уголков земного шара, которые спешат из года в год в эту прекрасную страну.

Но уникальность Израиля заключается еще и в том, что это довольно технически развитая страна. В Израиле, в этой и без того уникальной и удивительной стране, всемирной интернетовской паутиной окутано все, даже общественный транспорт.
В Израиле все для людей, и даже Интернет. Например, деловым людям, которые и секунды не могут обойтись без компьютера и Интернета, предоставляется возможность воспользоваться беспроводным доступом Wi-Fi. В стране можно подключать свои ноутбуки, портативные компьютеры к Интернету в аэропортах Израиля, в кафе и ресторанах, в отелях и гостиницах Израиля. Интернетом в Израиле можно воспользоваться, даже путешествуя по стране в автобусе. То есть, во время поездки можно быть всегда на связи, всегда заниматься своим делом, оперативно осуществлять сделки и иные операции. В Израиле многие автоперевозчики оборудовали свой транспорт точками доступа Wi-Fi – бесплатным беспроводным Интернетом. Первопроходцем в этом деле был автобусный парк в Израиле «Эгед», который начал внедрять программу «Доступный Интернет в Израиле» с 2010 года, за ним последовали и иные компании, занимающиеся автоперевозками.

Что касается прогресс-новинок в стране мы сказали, но хотелось бы не много вспомнить и об истории самого Интернета, как он появился в Израиле, в каком именно году это событие случилось. Итак, конец 1990 годов отметился для Израиля появлением в этой удивительной стране Интернета. Но для большинства израильтян возможность провести Интернет в свои дома в Израиле появилась только с 2001 года. Показатель – 95% по охвату Интернета по стране достиг только к концу 2008 года. На сегодняшний день Израиль по охвату и пользованию Интернетом населением страны занимает в мире седьмое место. Скорость Интернета в Израиле довольно высокая. Если рассматривать Израиль со стороны этого показателя, то он занимает среди стран, которые считаются наиболее развитыми, всего лишь двадцать четвертое место. Интернет постепенно в Израиле из роскоши превратился в повседневную необходимость, без которой прожить сегодня не может практически не один гражданин страны.

В Израиле имеется и не очень большое количество Интернет-кафе, которое,