Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki
Театры
Театры

Стоит посетить:

Национальный театр Кореи.

Национальный театр кореи
В 1950 году Национальный театр Кореи был признан лучшим в Азии. В театре работают 4 театральные труппы: драматическая, танцевальная, фольклорная, корейской классической оперы.
У театра есть несколько залов. Самый большой из них, Хэорым, способен вместить более 1 500 человек. Зал оснащен современной осветительной и акустической техникой. Проходы к зрительным местам и между рядами довольно широкие, что создает дополнительные удобства.
Зал Тарорым рассчитан на 450 мест.
В зале Пёрорым 100 мест, все внутренние конструкции мобильны и, в зависимости от характера спектакля, могут менять свое местоположение. Чаще всего в этом зале на суд зрителей представляются авангардные спектакли, спектакли нового направления.
Зал Ханыль – это зал под открытым небом, который также оснащен акустической аппаратурой и осветительными приборами. Обычно здесь проводятся молодежные фестивали и концерты.
В театре все создано для удобства зрителей. Заказать билет на представление или узнать подробнее о спектакле можно на первом этаже зала Хэорым. На втором этаже действует выставка, посвященная истории театра и его спектаклей. Тут можно увидеть костюмы актеров, фрагменты декораций и др. На цокольном этаже театра расположились два ресторана, традиционной корейской и европейской кухни. Из фойе можно наблюдать великолепную панораму горы Намсан.

Адрес: г. Сеул, окр. Чун-гу, ул. Чанчхундан-ро, 59 (р-н Чанчхун-дон 2-га)

 

Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki
Сообщения за
Поле сортировки

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Республика Корея (Южная Корея), South Korea Театры смотреть читать Республика Корея (Южная Корея), South Korea Театры информация узнать, Республика Корея (Южная Корея), South Korea Театры информация для туристов и путешественников онлайн