Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki
Сотовая связь
Сотовая связь

Мобильная связь стандарта GSM 800/1900 развита гораздо лучше своего кабельного партнера и продолжает расширяться стремительными темпами. Операторы Comcel (GSM 850), Sercom S.A. (GSM 1900) и Telefonica Centroamerica Guatemala (GSM 1900) обеспечивают почти полное покрытие территории страны вокруг главных городов, за исключением северо-восточных районов страны.

Мобильный телефон на территории Гватемалы будет работать в том случае, если его модель поддерживает диапазон 1800, а российский или другой оператор, обеспечивающий Вам связь, предоставляет данную услугу в этой стране.

Телефонная связь
Система связи Гватемалы несколько устаревшая, но в настоящее время подвергается значительной модернизации и расширению. В столице телефонная система развита заметно больше, но даже с учетом этого на 17 гватемальцев приходится всего 1 телефон.

Международные телефонные звонки можно осуществить практически изо всех основных городов и поселков, но для этого придется воспользоваться услугами переговорных пунктов (расположены, в основном, в здании почтовых отделений и в крупных организациях) или с редких пока специализированных телефонов-автоматов (работают по пластиковым карточкам). Внутри страны позвонить можно практически с любого телефона-автомата (стоимость минуты в черте столицы около 0,5 кетцаль, междугородные звонки стоят от $0,3 до $0,7 за минуту). Телефонные звонки за пределы страны между 19.00 и 07.00 дешевле на 25%.

Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki
Сообщения за
Поле сортировки

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Гватемала, Guatemala Сотовая связь смотреть читать Гватемала, Guatemala Сотовая связь информация узнать, Гватемала, Guatemala Сотовая связь информация для туристов и путешественников онлайн