Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki
Сообщение: #422747 Кристина Бергамотовна » 06 Дек 2018, 14:58

Пришло лето, и мы примерили легкую одежду. Но, к сожалению, оказалось, что наша когда-то стройная фигура выглядит не так, как хотелось бы. Что же делать? Сесть на диету? Одна мысль об ограничении в еде, многих приводит в уныние. Можно начать бегать, ходить в тренажерный зал, заниматься фитнесом. Но сколько времени пройдет, прежде чем будет заметен результат!? Как же найти решение, чтобы быстро похудеть? А что если попробовать тренировки высокой интенсивности? Читайте о том, сколько они длятся, в чем секрет их эффективности и как их выполнять.

Верный способ, как быстро похудеть к лету

Летом каждой женщине хочется выглядеть особенно привлекательно и демонстрировать подтянутое молодое тело. За помощью в борьбе за стройную фигуру дамы обращаются к самым разнообразным методам. Стремясь быстро похудеть к отпуску, женщины садятся на диеты, проводят косметологические процедуры, но самым проверенным способом привести фигуру в хорошее состояние остается спорт.

Специалисты фитнеса часто своим клиенткам, желающим быстро похудеть, рекомендуют курс тренировок высокой интенсивности. Тренировки высокой интенсивности представляют собой цикл кратковременных упражнений. Тренировка направлена на решение определенной конкретной задачи с учетом индивидуальных физиологических особенностей человека, что делает программу уникальной в своем роде.

Особенность длительности тренировок

Полный цикл тренировок высокой интенсивности, как правило, длится не более 20 минут. Главное отличие от классической фитнес тренировки заключается в отсутствии разогревающей разминки, чем объясняется ее кратковременность. Может показаться, что 20 минут недостаточно для получения полноценной нагрузки, но все дело в правильном сочетании упражнений на разные группы мышц. Если все выполнять согласно рекомендациям специалистов, то к концу тренировки вы почувствуете усталость, сравнимую с длительными тренировками. Цель высокоинтенсивных тренировок заключается в поддержании мышц в анаэробном состоянии в течение длительного периода времени. Она разработана с учетом интервалов для упражнений и для отдыха. На серию упражнений на все группы мышц отводится от семи до восьми минут, таким образом, полная тренировка из трех циклов будет составлять 20 минут. Новичкам специалисты рекомендуют ограничиваться тренировками от четырех до шести минут.

Максимальный эффект от тренировки

Существует несколько видов упражнений, которые позволяют быстро худеть, особенно летом. Их можно выполнять во время тренировок высокой интенсивности. При выборе упражнений, следует учитывать, какие группы мышц требуют большей нагрузки, и какая часть тела нуждается в коррекции. В ходе тренировки высокой интенсивности будет расходоваться энергия, находящаяся внутри мышц. Чем больше мышц затрагиваются при тренировке, тем большая от нее польза.

Наибольшую пользу при кратковременных тренировках принесет бег. Если у девушки травма или какие-либо другие проблемы со здоровьем, не позволяющие занятия бегом, то следует подобрать другой вид нагрузки. Хорошей альтернативой бегу послужит скоростной велотренинг.

Регулярность выполнения тренировок

Ежедневно повторять одни и те же упражнения ни в коем случае нельзя. Цель тренировки высокой интенсивности каждый день менять группу мышц, которая нуждается в проработке. Проработав одну группу мышц, ей требуется время для отдыха, поэтому оптимальным вариантом будут тренировки, выполняемые через день. Если придерживаться такой регулярности, то выполнение упражнений не навредит и шансы получить травму будут сведены к минимуму.

Тренировки и питание

Многие люди ошибочно полагают, что совершать тренировки высокой интенсивности следует на голодный желудок. Считая, что таким образом можно ускорить сжигание жира и быстрее похудеть. Последние научные исследования доказали, что все как раз наоборот и неправильное питание становится одной из причин, почему не уходит вес. Сбалансированный перекус здоровыми и легкоусвояемыми продуктами способствует большей потери веса и скорому сжиганию калорий.

Место для тренировок

Одно из главных достоинств тренировки высокой интенсивности в том, что упражнениями можно заниматься в любом месте. Улица или дом хорошо подойдут для выполнения циклических упражнений. Мир устроен так, что вокруг себя всегда можно найти множество препятствий, которые заменят самые сложные тренажеры. Например, лестница или обычный стул.

Попробуйте новый способ тренировок, чтобы быстро похудеть к лету и результат не заставит себя ждать.

Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki
Сообщения за
Поле сортировки

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Тренировки высокой интенсивности – быстрый путь к похудению читать читать онлайн последнее важное форум Buckshee Бакши спроси у Бакши Buckshee