Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki
Сообщение: #337109 Кристина Бергамотовна » 15 Апр 2018, 01:36

Многие считают, что возле компьютера и телевизора должен обязательно стоять кактус, который послужит защитой от вредных излучений. Однако, это одно из самых распространенных заблуждений – кактус никоим образом не станет желанным защитником.

По-настоящему избавить вас и вашу рабочую комнату от ксилола – вещества, выделяющегося от монитора работающего компьютера – сможет драцена или карликовая финиковая пальма, так как именно они поглощают ксилол.

В офисах и рабочих комнатах дома стоит обзавестись привычными папоротниками, хлорофитумами и сциндапсусами, ведь их полезные свойства известны уже давно.

Папоротники – увлажняют воздух, что очень важно зимой во время отопления помещений. При этом, папоротник еще и нейтрализует формальдегид – вещество, выделяющееся из новой мебели, ковров и тд.

Хлорофитум – вырабатывает фитонциды, которые препятствую размножению и развитию многих вирусов и микробов

Для помещений, где много курят, идеально подойдет сциндапсус, который, в отличие от многих других комнатных растений, стойко переносит наличие в воздухе большого количества никотина, более того – активно поглощает его вместе с угарным и углекислым газом.

Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki
Сообщения за
Поле сортировки

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Полезные растения у компьютера и в офисе читать читать онлайн последнее важное форум Buckshee Бакши спроси у Бакши Buckshee