Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki
Сообщение: #429884 Кристина Бергамотовна » 20 Дек 2018, 13:53

Нет в мире другого слова, таящего в себе столько же нежности, счастья, гордости и в то же время ответственности, как слово «Мама».

Женщина долгие месяцы готовится к самим Богом предначертанному событию – рождению малыша. И вот чудо вершится – вы становитесь мамой. Бессонные ночи, восторг, приятные хлопоты – ребенок становится центром вселенной. Но суровая реальность в лице завистливых родственников, незнакомцев на улице требует от родителей бдительности – далеко не каждый может искренне порадоваться вашему счастью, разделив его.

Сглаз грудного ребенка, признаки которого могут проявиться не сразу, может оказаться страшным приговором, покалечив детскую судьбу навсегда. В нашей статье вы узнаете, как определить этот феномен, как защитить его и не дать глазливым посторонним навредить вашему чаду.
Сглаз. Симптомы у ребенка
Признаки могут проявляться по-разному в зависимости от возраста малыша, силы его ауры, а также мощности негативной энергии недоброжелателей.

1. Плач, крик без видимого повода;
2. Бессимптомные частые болезни, которым врачи не могут поставить внятный диагноз;
3. Беспокойный сон, абсолютная бессонница, частые вздрагивания;
4. Отсутствие аппетита;
5. Детки постарше жалуются на постоянную головную боль, тошноту;
6. Резкие скачки температуры, появляющиеся и проходящие сами собой;
7. Вялость, замкнутость, апатия;
8. Пугливость, тревожность без причины;
9. Подозрительная смена интересов. К примеру, малыш наотрез отказывается от любимых раньше игрушек, не хочет делать того, что ему обычно нравилось;
10. Обычно спокойные дети могут стать капризными, нервными, могут зачастить истеричные выходки. В этом случае не нужно ругать и тем более кричать на крошку – так он пытается попросить вас о помощи, и ваш долг как матери сделать все, чтобы этот кошмар прекратился.
11. Малышка начинает нервничать или плакать при виде определенного человека или даже упоминании о нем (это может быть родственник, соседка, сослуживец одного из родителей – кто угодно).

Как видим, проявлений может быть очень много – нужно быть внимательным к своему чаду, ведь даже мельчайшее изменение в поведении может говорить о самом страшном.

Как проверить наличие дурного влияния на малыша мы выяснили, давайте теперь поговорим о средствах защиты и противостояния злым силам.
Как защитить ребенка от сглаза
Защита должна осуществляться с самого рождения – не дожидайтесь лиха в своем доме, действуйте наверняка. Лучше перестраховаться заранее, чем потом метаться в поисках решения, как вылечить все это. Если вы неуверенны в своих подозрениях, срочно идите к гадалке или ведунье. Если опасения оправдаются, она подскажет, что делать. А если обратиться не к кому, вы в отчаянии и не знаете, что делать, помогут следующие вещи:

• Самое основное, первоочередное, чем может мать помочь своей малышке – окрестить его сразу после рождения. Лечение будет бессмысленным и безрезультатным, если малыш не крещеный. Нательный крест должен быть всегда на нем, и тогда вам не придется задаваться вопросом: «как уберечь свое чадо от дурных взглядов?».

• Если вы вычислили «подозреваемого», после визитов которого поведение вашего малыша подозрительно меняется, ознаменуйте руки и ноги крошки крестом. Делать это можно до, во время и после визита недоброжелателя. Лучше чтобы этот человек ваших манипуляций не заметил. Также после его ухода дайте крохе подержаться за металлический предмет (монета, гвоздь, ложка).

• Хорошо помогает маленький тканевый мешочек соли, подшитый од одежду малыша.

• Над детской кроваткой можно повесить засушенный букет из зверобоя, лука, чертополоха, чеснока, лаврового листа и одуванчика. Это отпугнет злые силы и недобрых людей.

Перед тем как пытаться избавиться от данной проблемы, нужно выяснить, кто или что является причиной, чтобы знать, с кем бороться. Но как лечить этот феномен, если вы не знаете, кто его навел? – Здесь поможет посеребренная и святая вода, которой маленького нужно умывать и отпаивать. Обычно после этого детки успокаиваются.

Также поможет отвар из синеголовника, окопника или чистотела. На 1 стакан берется 1 чайная ложка любой из трав, заливается кипятком. Давать это зелье малышу нужно раз в день. Однако перед этим вы должны убедиться, что аллергии на эти травы у вашего чада нет.

Можно попробовать в борьбе с духами и косыми взглядами обычное маленькое зеркальце, которое нужно положить в нательный кармашек детской одежды. Обязательно проследите, чтобы оно лежало отражающей стороной наружу.

Символ подковы также отпугнет духов, не допустив до вашего малютки негативную энергию. Этот символ можно использовать по-разному:

1. Повесить над входом в дом;
2. Разместить над люлькой;
3. Повесить маленькую подкову на цепочку самому малышу.
Молитва от сглаза ребенка
Лучшее средство избавить малыша от дурного влияния – это молитва искренне любящей матери. Не переживайте, Господь не оставит вас и ваше дитя, нужно только все сделать по правилам.
1. Зажечь свечу, обязательно белую;
2. В чистую воду бросить три щепотки соли;
3. Стать за спиной малыша или в его изголовье;
4. Далее следует троекратная молитва матери. Это может быть «Ангел-Хранитель в пути приди», или если не знаете её, прочтите «Отче наш».

Также полезным подспорьем в борьбе со злыми силами и людьми может стать мусульманская молитва. Мусульманская культура близка православной конфессии – Бог для всех един. Потому такие суры как Аль-Фаляк, Аль-Фатиха и Ан-Нас, а также дуа и шайтана только усилят посыл ко Всевышнему и подкрепят ваши старания.
Заговор от сглаза ребенка
Если беда уже ворвалась в вашу семью и аура вашего малыша нарушена, кроме молитв нужно использовать и иные средства, так как для того чтобы снять порчу самостоятельно, одних просьб к Небесам недостаточно – потусторонние силы и черная магия могут быть слишком сильны.

Попробуйте трижды прочитать заговор «Силой материнской прогоняю…», скрепив свои благие пожелания молитвой «Отче Наш». Для придания еще большей силы своему посылу нужно облизать лоб и виски малыша. Таким образом мать передает часть своей ауры, что делает заговор прочнее, прибавляет ему мощности.
Оберег от сглаза для ребенка – что можно использовать
Чтобы уберечь маленького, но уже такого родного человечка, сделайте ему оберег. Это может быть что угодно: специальные браслеты, которые можно приобрести в церкви или у знахарки. Даже обычная булавка также будет надежным стражем, если её освятить. Еще вы можете сделать оберег из любимой игрушки малыша. Для этого на неё нужно 9 раз наговорить «Взойдет раба (имя матери) на ясно облако…»
Как умыть ребенка от сглаза
Напоследок дадим совет по умыванию святой водой – сильнейшим энергетическим барьером для любого недоброго слова или взгляда. Нужно стать напротив малыша так, чтобы между матерью и им был порог, набрать в рот святую воду и, прочитав три раза «Как с зуба вода…», умыть этой жидкостью малыша. Затем подолом своей юбки – внутренней стороной – трижды обтереть личико. Умывание нужно также повторить три раза.

Каждая мать бережет свое дитя, как зеницу ока. Пусть вера и чистые помыслы помогут вам в этом деле. Счастья вам и вашим детям, и да пребудет с вами Господь.

Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki
Сообщения за
Поле сортировки

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Сглаз ребенка читать читать онлайн последнее важное форум Buckshee Бакши спроси у Бакши Buckshee