Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki

Ольга Княгиня
Хранитель
Сообщение: #335333 Ольга Княгиня » 10 Апр 2018, 04:17

Щетина сегодня – крайне популярный элемент мужского стиля. Каждый юноша мечтает как можно скорее стать настоящим мужчиной, с характерными признаками (в том числе и щетиной, бородой). Однако часто вместо густой колючей «бороздки» подростки получают скудную растительность. Тем актуальнее становится вопрос, как усилить рост щетины и бороды. И сегодня мы вам об этом расскажем.

ШАГ 1
УЧИТЫВАЙТЕ БИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ
На лице каждого отдельного мужчины волосы растут по-разному. В основном это зависит от наследственности и национальности человека. Так, у вьетнамцев борода короткая и растет преимущественно на подбородке, у индейцев же на лице волос нет вообще. У представителей некоторых национальностей волосы растут на щеках, а иногда ими густо покрыто все лицо практически до глаз.

ШАГ 2
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ
Сегодня существует целая масса популярных мифов о том, как стимулировать рост волос на мужском лице. Однако большинство из них ничего под собой не имеют. Не поможет вам ни «специальное питание», ни «магические масла», которыми нужно смазывать кожу головы.

ШАГ 3
БРЕЙТЕСЬ
Довольно часто говорят о том, что частое бритье заставляет волосы расти быстрее. Скорее всего это тоже миф, однако заслуженный. Он широко популярен среди мужчин и юношей, поэтому попробуйте поэкспериментировать. Вреда от этого точно не будет.

ШАГ 4
ЖИВИТЕ НОРМАЛЬНО
Главный совет для мужчин, желающих сделать щетину, бороду гуще – это быть здоровыми и жить нормально. Понимайте и принимайте особенности своего организма. У большинства мужчин Европы и Азии волосы растут довольно хорошо, но бывают и исключения.
Согласно статистике, в среднем волосы на лице мужчины за месяц вырастают на полсантиметра. Так может, никаких проблем у вас и нет?!

Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki
Сообщения за
Поле сортировки

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

» Как заставить щетину расти лучше - buckshee