Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki

Ольга Княгиня
Хранитель
Сообщение: #336663 Ольга Княгиня » 13 Апр 2018, 17:12

Как встречаться с любовницей, чтобы жена никогда ничего не узнала?
Некоторые говорят, что ответа на этот вопрос просто не существует.
Почему?
Все дело в женской интуиции. Твоей жене, чтобы узнать страшную правду, главное – найти какую-либо зацепку, которая смогла бы привести ее к истине. Бывает даже такое, что она уже заподозрила что-то неладное, просто не хочет тебе об этом говорить (например, с целью, поступить более хитро и продолжить).
По большей части, у тебя больше нет выбора, кроме как очень аккуратно встречаться с любовницей и по-максимуму избавляться от всех возможных «улик».

Время встречи
Идеальное время – то, когда ты уверен, что твоя жена точно занята. Когда ты, в принципе, не знаешь, что именно она сейчас делает, то вероятность спалиться немного возрастает.
Начиная ее банальным: «Ты где? Давай я подъеду к тебе», заканчивая просто случайной встречей в городе.
Ты будешь просто гением, если не только будешь знать об ее занятости, но и будешь знать о том, что все ее подруги тоже заняты и в данный момент времени ты с ними не пересечешься.
Для пущей убедительности старайся находить такое время для встреч, чтобы твоя жена точно ни о чем не узнала. Например, ты можешь сказать, что у тебя спустя 1-1,5 часа после окончания рабочего дня будет еще одно важное дело. А ехать домой нет смысла, т.к. потом тут же придется выезжать обратно. Таким образом, у тебя будет неплохой временной зазор. Ты сможешь сразу после окончания работы (или даже чуть раньше) встретиться со своей любовницей и провести с ней от 2-х часов и выше.
Остальные встречи планируй так же продуманно.

Место встречи
Принцип тот же самый: главное – быть как можно дальше от жены.
Учитывай еще и то, что с любовницей тебя могут увидеть еще и ее подруги. Поэтому место проживания и работы ее подруг ты тоже должен выучить наизусть, и никогда там не появляться со своей новой пассией.
Особенно внимательно отнесись к «местам обитания» ваших общих знакомых. Они первые, кто посчитают своим святым долгом рассказать твоей благоверной о том, с кем и когда ты гулял. Причем, это могут сделать даже мужчины, от которых ты ожидаешь солидарности и понимания.
Естественно, для этих встреч лучше использовать съемные квартиры (на сутки/часы).

Связь с любовницей (парочка фишек)
Постарайся договориться с ней о том, что связь вы будете держать не так уж и часто.
Если ты будешь общаться с ней по своему главному телефону, то рискуешь попасться на измене очень скоро. Поэтому специально для общения с ней заведи отдельный телефон (дешевле 1 т.р.) и отдельную сим-карту. Сам же телефон храни в электрическом щитке подъезда, в потайном углу багажника машины или любом другом месте, чтобы твоя жена там ничего не искала.
И перед тем, как встретиться с любовницей или пообщаться с ней, ты спокойно выходишь в подъезд под предлогом «покурить» (или на улицу «выбросить мусор»), и звонишь по другому телефону.
Хочешь написать смс? Отправь ее через интернет и удаляй из истории посещений сайт, с которого это смс ты отправлял. Или просто выйди в подъезд, достань телефон из щитка, отправь смс и возвращайся домой (впрочем, в подъезде лучше голосом и не разговаривать – ведь, она может это услышать).

Устраняем улики
В съемной квартире (или в багажнике автомобиля в потайном месте) должна храниться запасная одежда для встреч с любовницей. Это обязательное условие, если ты не хочешь, чтобы женская гиперчувствительность твоей жены не позволила ей уловить запах чужих женских духов.
После использования презервативов, обязательно мой руки как минимум на 2 раза. Для этих целей лучше использовать мыло с очень ярким (например, цитрусовым) ароматом, чтобы перебить запах смазки презервативов.
После встречи принимай душ (также умываясь на 2 раза), и используй в конце свидания свою туалетную воду (еще один флакон которой ты будешь специально хранить в съемной квартире или машине).
Просто? Еще бы! В следовании этим советам нет ничего сложного и сверхсекретного – все упирается в дисциплину и продуманность действий. Конечно же, это еще не все! Нужно уметь правильно общаться со своей любовницей, чтобы она принимала ситуацию такой, какая она есть.

Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki
Сообщения за
Поле сортировки

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

» Как встречаться с любовницей - buckshee