Переменная облачность11 °C
61.66 75.21
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино

6 сезон 13 серия Гримм Конец The End

Страна: США
Год: 2017
Жанр: ужасы, фэнтези, драма, детектив
Продолжительность: ~ 00:45:00
Актеры: Дэвид Джинтоли, Расселл Хорнсби, Битси Таллоч, Сайлас Уэйр Митчелл, Саша Ройз, Регги Ли, Клэр Коффи, Айанна Беркшир, Кейт Бёртон, Тим Бэгли и др.
Режиссер: Норберто Барба, Терренс О’Хара, Эрик Ланёвилль

Описание: После гибели Хэнка и Ву, Разрушитель нападает на лавку пряностей, где смертельно ранит Еву. Убив всех, кроме Ника, он говорит, что может вернуть их к жизни, если Ник отдаст ему палочку. С помощью Беды и призраков тёти Мари и Келли, Ник убивает Разрушителя его же собственным посохом; посох становится единым, соединяясь с палочкой в руках Ника — таким образом, посох отныне принадлежит ему. Когда Ник хочет оживить Адалинду с помощью посоха, появляется портал на другую сторону, который затягивает Ника вместе с посохом внутрь. Портал относит Ника на несколько дней назад в дом Монро, в тот момент, когда они с Евой возвратились с другой стороны и все его друзья живы.

20 лет спустя. Взрослый Келли Бёркхардт в трейлере записывает историю своего отца в книгу Гриммов. Появляется Диана и говорит, что родители ждут их, так как есть работа для Гриммов. Келли забирает посох и они отправляются делать дело.

Открывающая цитата: «Твой жезл и Твой посох — они успокаивают меня».

Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki

6 сезон 13 серия Гримм Конец The End » Video » Ольга Княгиня » Медиа » Profile » buckshee