Картинка профиля Арнольд Железо
Арнольд Железо
Модератор
Сообщение: #180102 Арнольд Железо » 07 Сен 2017, 09:39

Целью бодибилдеров является создание мышечной массы без лишнего жира на теле. Для её достижения используются различные методы и способы, такие как: интенсивные тренировки в зале, отдых после занятий, специальная диета в сочетании с приёмом спортивного питания. Бодибилдеры и лифтёры употребляют спортивное питание для возмещения потерянных во время интенсивных занятий важных питательных веществ. Продукты из магазина не могут обеспечить вас всем необходимым для правильного роста и восстановления. Вот почему, употребление спортивного питания служит спасательным кругом для тех, кто хочет поддерживать постоянный баланс питательных веществ в организме. Нелегко разобраться в разнообразии спортивного питания. Прежде, чем вы потратите с трудом заработанное на покупку спортивного питания, проведите своё собственное исследование этого вопроса, поговорите со специалистами, такими как тренер в зале или врач спортивной медицины.
Первый важный шаг при выборе спортивного питания – узнать тип вашего телосложения, вес и состояние здоровья. Вам необходимо учитывать факторы, как: астма, заболевания сердца, диабет, рак, проблемы с пищеварением и проявления аллергии на некоторые продукты питания. Это позволит вам выбрать именно то спортивное питание, от которого вы получите наибольшую пользу для вашего организма.
Выполняйте только те рекомендации, что были составлены именно для вас. Если вы станете употреблять спортивное питание, как это делает ваш сосед по залу, то вы не обязательно добьётесь тех же результатов, что и он. Даже совсем наоборот, у вас может развиться диарея, тошнота, проблемы с желудком и т.д.
Виды спортивного питания: питание для тренировок (добавки, способствующие росту и восстановлению, такие как: креатин, протеины, аминокислоты, полиненасыщенные жиры и т.д.) и биологически активные добавки (служат для возмещения недостатка питательных веществ в продуктах питания из магазина)
Основу спортивного питания составляют: яйца, мясо, протеины, соя и молоко. Употребляя эти ингредиенты на постоянной основе, вы обеспечите рост мышц, развитие соединительной ткани, избавитесь от излишков жира, станете сильнее, ваши тренировки будут проходить интенсивнее, вы не будете испытывать чувство усталости. Но только этим не ограничивается действие спортивного питания на организм, вам требуются питательные вещества для после тренировочного восстановления, а ваше тело нуждается в материале для “ремонта” после интенсивного износа во время тренировки и восстановления после возможных спортивных травм.
В составе спортивного питания можно найти такие компоненты, как энзимы. Они служат для улучшения работы пищеварительной системы, а от её правильной работы зависит то, как будут усваиваться питательные вещества. С помощью энзимов разрушаются жиры и углеводы, а это способствует освобождению энергии в организме.
То, как принимать спортивное питание в огромной степени зависит от того, какие цели вы ставите перед собой. Если вы хотите создать стройное тело, вряд ли вам подойдёт питание для лифтёров. Если вы не страдаете от излишков жира, вам не стоит приобретать спортивное питание с жиросжигателями в его составе.
Страхи и предрассудки, связанные со спортивным питанием. Основным заблуждением является то, что некоторые люди думают о спортивном питании, как о комплексе с действием похожим на воздействие стероидов на организм. Это суждение не верно. Спортивное питание не меняет естественный гормональный фон, а вот стероиды грешат этим.
Для того чтобы получить по полной от спортивного питания, вы должны принимать его постоянно, в соответствии с рекомендациями, разработанными строго для вас. Регулярные тренировки, диета, отдых и употребление спортивного питания приведут вас к вашей заветной цели быстрее и с меньшими потерями.

Показать сообщения за
Поле сортировки

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Выбираем спортивное питание для роста и улучшения спортивных результатов читать читать онлайн последнее важное форум Buckshee Бакши спроси у Бакши Buckshee