Сообщение: #168069 Кристина Бергамотовна » 12 Авг 2017, 23:18
В женских журналах и на сайтах часто можно увидеть советы психологов и других специалистов о том, как можно наладить или улучшить отношения с любимым. На этот раз мы подобрали советы обычных мужчин, которые на собственном опыте делятся своим мнением о недостатках в поведении своих избранниц.

Возможно, эти простые советы от 18 мужчин помогут и вам.

«Не обижайтесь и не злитесь, если ваш парень не ответил сразу на смс. Иногда мы просто заняты или не хотим выглядеть подкаблучниками, поэтому отвечаем не сразу. Например, я обычно отвечаю на смс, когда возвращаюсь с работы на метро и у меня много свободного времени», — Андрей.

«Девушки, принимайте комплименты. Так неприятно, когда говоришь девушке что-то хорошее, а она вдруг начинает возражать или говорить, что это неправда», — Игорь.

«Смиритесь с фактом, что мужчина с женщиной и правда могут быть просто друзьями. Вы часто ревнуете без причины, потому что считаете, что дружеских отношений между вашим мужчиной и другими девушками просто не существует. Вы можете думать, что даже если сейчас между ними ничего нет, то это только вопрос времени. Просто знайте, что дружеские отношения бывают, и не сходите с ума без причины», — Николай.

«Периодически нам нужно время, чтобы просто посидеть с друзьями. Если он не позвал тебя с собой в мужскую компанию, не стоит обижаться или ревновать. Просто дайте нам немного свободного времени. Время, которое я провожу без моей подруги, заставляет меня еще сильнее ценить её и те моменты, которые мы проводим вместе», — Борис.

«Не скрывайте своих преимуществ. Если ты в чем-то талантлива и делаешь это хорошо — не стесняйся это показать своему избраннику. Все люди любят общаться с интересными личностями, в которых есть что-то особенное. Это очень привлекает», — Денис.

«Никогда не притворяйтесь, что вам нравится то же самое, что и вашему избраннику, если на самом деле это не так. Это жутко отталкивает. Конечно, приятно, если вкусы и правда совпадают, но если это не так, умейте быть личностью и отстаивать свои интересы. Это привлекает намного больше. Мне всегда интересно, что думает и чем интересуется моя девушка. Это нормально, если нам нравятся разные вещи», — Михаил.

«Многие женщины привыкли, что инициативу в постели на 70–80% должен брать на себя мужчина. Хотя бы иногда попробуйте взять инициативу на себя. Это очень освежает отношения», — Геннадий.

«Если хотите чем-то нас порадовать или сделать что-то приятное — делайте это просто так, не ждите, что мужчина обязательно чем-то отплатит. Мы не всегда отвечаем. Не стоит злиться на нас за это и упрекать, иначе выходит, что вы поступили не так уж бескорыстно», — Олег.

«Решив пожаловаться мужчине на какую-то проблему, учти, что он сразу начнет думать, как тебе помочь, что предпринять, будет давать советы и анализировать твое поведение. Так уж мы устроены. Если вы хотите просто выговориться и не желаете слушать советы, сразу об этом предупредите, чтобы потом не обижаться», — Александр.

«Лучше не говорите о своих бывших, о чувстве одиночества или своей неуверенности, если только ваш мужчина сам не поднял эту тему», — Игорь.

«Давайте своему избраннику почувствовать себя мужчиной. Мы часто думаем, что все знаем лучше и можем сделать всё что угодно, даже если это не так. Это убеждение сидит в нас от природы. Позволяйте нам хотя бы иногда попытаться и не критикуйте, даже если мы убиваем 3 часа на замену масла в вашей машине или криво ставим палатку. Просто мы пытаемся произвести на вас впечатление и показать свою заботу», — Иван.

«Возможно, я старомоден, но мне всегда нравились красиво одетые женщины. Сегодня многие одеваются как попало, а я всегда ценю, когда одежда подчеркивает стиль и личность женщины. Это очень сексуально», — Александр.

«Ты и твой парень — не последние люди на планете. Это нормально, если он окинул оценивающим взглядом проходящую мимо женщину, а тебе на минутку приглянулся симпатичный сосед. Самое важное, что это всего лишь мысли. Пока вы вместе и любите друг друга – всё в порядке», — Данил.

«Простые мелочи говорят о многом. Иногда, когда мы стоим на светофоре, моя подруга прижимается ко мне или тянет меня за руку, чтобы я повернулся к ней и поцеловал её. Это очень мило и естественно. В такие простые моменты я понимаю без слов, что она любит меня. Это очень приятно», — Антон.

«Если вы с парнем решили сходить в ресторан или кафе — пожалуйста, съешь хотя бы что-то, а не клюй, как птичка! Вы ведь пришли поесть – так делайте это. Меня раздражает есть в одиночестве. Это все равно, что пить одному», — Дмитрий.

«Многие девушки любят говорить загадками. Но мужчинам нужна конкретика. Мы ведь не телепаты! Если ты чего-то хочешь, так прямо и скажи. Иначе потом будешь обижаться, что он угадал что-то не так или вообще ничего не понял. Это невыносимо, когда женщины злятся на нас за это!» — Олег.

«Будь решительней. Не бойся проявить инициативу, если тебе понравился парень. Намекните хотя бы при помощи взгляда, внимания или легких прикосновений. Если он поймет, что интересен тебе — есть неплохие шансы, что и он заинтересуется тобой», — Алексей.

«Уверенная в себе женщина — это круто и сексуально, а зажатость и правда отталкивает. Но если девица постоянно только и говорит о том, какая она великолепная и как за ней парни в очередь выстраиваются, — это уже слишком. Чрезмерная самоуверенность работает против вас», — Дмитрий.
Показать сообщения за
Поле сортировки

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Как улучшить отношения: 18 советов женщинам от обычных мужчин читать читать онлайн последнее важное форум Buckshee Бакши спроси у Бакши Buckshee