Сообщение: #168089 Кристина Бергамотовна » 12 Авг 2017, 23:54
Секс является неотъемлемой частью нашей жизни, особенно значимую роль в отношениях он играет для представителей мужского пола. Поэтому женщинам необходимо уделять этому особое внимание и понять, как свести с ума мужчину в постели.

Чтобы мужчина не пытался искать новых ощущений на стороне и другие представительницы противоположного пола не вызывали у него интерес, девушке необходимо побеспокоиться о том, чтобы ее партнер был всегда удовлетворен, а интимная жизнь не становилась скучной и однообразной.

Как свести мужчину с ума – секреты гейши

Как известно, в искусстве любви и обольщения самыми искушенными считаются японские гейши. Издавна эти женщины пользуются уважением среди представителей сильного пола. Изучая психологию мужчины, они знают, как свести его с ума не только в сексе, но и усладить душу, став интересной и легкой в общении.

Японские гейши имеют очень хорошее и редкое качество – умение слушать, не перебивая и улавливать настроение мужчины. Вникнув в его переживания и дав понять, что все проблемы решаемы, мужчина будет чувствовать себя расслабленным и умиротворенным, а секс с ним будет просто восхитительным.

Кроме того, мужчин тянет к уверенным в себе женщинам, от которых исходит позитив и умение радоваться жизни. Поэтому старайтесь не показывать свою раздражительность и негативные эмоции. Легкая улыбка и блеск в глазах во время общения обязательно будут сводить мужчину с ума.

Большое значение имеет внешний вид. Японские гейши отдают много времени своему телу. Особое внимание уделяется коже тела. После принятия горячей ванны необходимо помассировать кожу, применяя оливковое масло. Это не только увлажнит и сделает ее шелковистой, но и оздоровит тело. Также необходимым является уход за лицом, волосами и ногтями.

Кроме того, нужно помнить о правильном питании и исключении вредных привычек, которые негативно влияют на внешность. Стоит упомянуть, что основой рациона японок являются морепродукты, которые способствуют замедлению процесса старения и предотвращают отложение жира.

Обращайте внимание на свою осанку, походку и манеру движений. В общем образе это играет очень важную роль.

Японские гейши хорошо знают, какой секс сведет мужчину с ума. Помимо ласк, секрет, который делает их незабываемыми любовницами, заключается в регулярном проведении упражнений для мышц влагалища. Для этого в течение дня их необходимо напрягать по несколько минут. Важно отметить, что этого нельзя делать с полным мочевым пузырем. Натренированные вагинальные мышцы позволят получить сказочное удовольствие не только мужчине, но и женщине. Чтобы порадовать своего партнера новыми ощущениями, во время полового акта напрягайте влагалищную мышцу и ягодицы.

Как свести с ума мужчину в постели ласками?

Для начала необходимо постараться настроить мужчину на нужный лад. Приготовьте вкусный ужин, включив любимое блюдо партнера, зажгите свечи, чтобы обстановка была романтичной. Наденьте красивое платье и нижнее белье. Сделайте подходящую прическу и макияж. Все это непременно возбудит вашего избранника.

Попробуйте в качестве прелюдии не спеша сделать мужчине расслабляющий эротический массаж, используя ароматическое масло. Чтобы он был успешным, важным составляющим является проявление любви, нежности и восхищение телом представителя сильного пола. Во время массажа уделяйте внимание каждой части тела своего мужчины, особенно спине, груди, шеи и, конечно, главному мужскому достоинству. Также не забывайте о чувственных поцелуях и приятных словах в адрес избранника. Кроме того, стоит порадовать его оральными ласками, ведь для мужчин это одно из наивысших удовольствий.
Показать сообщения за
Поле сортировки

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Как свести с ума мужчину в постели? читать читать онлайн последнее важное форум Buckshee Бакши спроси у Бакши Buckshee