Картинка профиля Аннета Эссекс
Аннета Эссекс
Хранитель
Сообщение: #181255 Аннета Эссекс » 08 Сен 2017, 14:32

Ни для кого не секрет, что основой бодибилдинга является набор качественной мышечной массы. Если атлет имеет недостаток мышечной массы, то все остальные показатели, такие как: рельефность, пропорции, дефиниция уходят на второй план и уже не имеют значения. Мышечная масса очень важный показатель, как для профессионала, так и для любителя, только величина этой качественной массы у каждого своя! Если вес среднестатистического любителя составляет 90-95 кг, то некоторые профессионалы в межсезонье весят от 130 до 150 кг.

Конечно, профессиональные спортсмены по многим показателям питания, фармакологической поддержки и тренинга, находятся далеко впереди по сравнению с любителями, но ведь основа спортивного питания у всех одна. Это значит, что любой посетитель тренажерного зала может составить себе план приема спортивного питания, основываясь на опыте профессиональных спортсменов.

Основным продуктом для набора мышечной массы является гейнер. В наши дни профессиональные спортсмены принимают точно такие же гейнеры, как и те, которые стоят на прилавках магазинов спортивного питания, и каждый любитель может добавить прием хорошего качественного гейнера в свой рацион.

Как правильно выбрать гейнер?

Многие люди покупают гейнеры опираясь на результаты различных рейтингов спортивного питания. Следуя такому методу выбора, помимо качества, они получают еще и завышенную цену за счет популярности бренда. Хороший гейнер не обязательно должен находится на вершине всевозможных рейтингов.

Качественный гейнер должен соответствовать следующим критериям:

– Большое количество калорий в пересчете на одну порцию.
– Иметь в составе высококачественные (медленные) углеводы.
– Должен быть насыщен витаминами, микроэлементами, аминокислотами и другими полезными компонентами.
Как принимать гейнер?

Профессиональные бодибилдеры в период набора мышечной массы принимают гейнер в количествах значительно превышающих рекомендации указанные производителем на упаковке. Любителю ни в коем случае не стоит копировать схемы приема профессионалов, так как обмен веществ профи намного выше, чем у любителя. Поэтому начните прием с доз указанных на упаковке, если мышечная масса не увеличивается, начинайте плавно повышать дозировку.

Показать сообщения за
Поле сортировки

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Гейнер. Как выбрать и как принимать? читать читать онлайн последнее важное форум Buckshee Бакши спроси у Бакши Buckshee