Картинка профиля Аннета Эссекс
Аннета Эссекс
Хранитель
Сообщение: #76282 Аннета Эссекс » 15 Фев 2017, 14:01

Аптечный допинг представляет ту группу препаратов, которые могут поспособствовать приросту мышечной массы, силовых показателей или утилизации подкожного жира, и которые можно купить в аптеке. На нашем сайте уже была одна статья, посвященная такому виду допинга, она вышла под названием натуральные анаболики, поскольку в ней речь шла о таких препаратах, которые дают схожий эффект с анаболическими стероидами, их можно легально приобрести и у них нет побочных эффектов. Именно с таких препаратов мы и рекомендуем Вам начинать знакомство с «химией», после чего Вы можете попробовать более серьезный аптечный допинг, который тяжелее достать и/или который дает более ярко выраженный эффект. О препаратах второй группы и пойдет речь далее, поскольку тема достаточно популярная и, к сожалению, слабо освященная, поэтому качатам часто «втюхивают фуфло». Мы же подробно разберем самые популярные препараты, выясним их эффективность, стоит ли их принимать и как это правильно делать!
Только поймите правильно, мы не призываем Вас принимать аптечный допинг, поскольку, скорее всего, Вам это не нужно! Обязательно ознакомьтесь со статей о вреде «химии» и со статьей, посвященной послекурсовой терапии, поскольку прием допинга – это серьезный шаг, последствия которого могут быть необратимы, так что прежде, чем принять столь серьезное решение, стоит узнать об его возможных последствиях. Тем ни менее, если Вы решили использовать допинг, то стоит начать с самых мягких препаратов, а именно с тех, которые были описаны в статье «натуральные анаболики», и только после того, как они перестанут «вставлять», стоит переходить на те препараты, которые будут описаны ниже. Итак, информация, изложенная далее, является компиляцией личного опыта, научных исследований и отзывов качат, использовавших тот или иной препарат.

Аптечный допинг: препараты

Гипоксен: представляет собой препарат, способный увеличить выносливость человека на 10-15%, что выражается в отсутствии одышки, сердцебиения после выполнения тяжелых подходов, либо в более длительном «закислении» мышц во время аэробных нагрузок. Его действие заключается в улучшении утилизации кислорода в крови и блокировании свободно-радикальных реакций, благодаря чему и блокируется «закисление» мышц, просто потому, что продукты распада медленнее синтезируются. Препарат является антиоксидантом и благоприятно воздействует на сердечнососудистую систему в условиях гипоксии. Был проверен в 1999 году Фармакологическим Государственным Комитетом и получил патент №02.105.000, поэтому Вы можете не сомневаться в его эффективности! Кроме того, препарат собрал массу положительных отзывов, но применять его стоит только во время тренинга быстрых мышечных волокон, если Вы целенаправленно тренируете белые волокна, тогда этот препарат Вам не подходит! Отпускается без рецепта.

Курс: 2-4 недели по 2 таблетки 2 раза в день, в тренировочные дни принимать до тренировки.
Пентоксифиллин: препарат для пампинга, поскольку суть этого представителя аптечного допинга заключается в том, что он улучшает текучесть крови и снижает её вязкость, а так же расширяет сосуды. Понятное дело, что сердечнососудистые заболевания и повышенное давление являются противопоказаниями, поэтому прежде, чем приобрести его у своего дилера, проверьте давление и сдайте анализ «эхо сердца». Очень осторожным следует быть диабетикам и атлетам, принимающим, инсулин или диабетон МВ, поскольку пентоксифиллин может вызвать выраженную гипогликемию! С другой стороны, этот препарат явно усиливает действие гипогликемических препаратов, как инсулин, что самые отмороженные качки могут использовать. Препарат действенный, собрал массу положительных отзывов, почему и выписывается только по рецепту, так что достать его будет достаточно сложно.

Курс: 4 недели по 300-400мг перед и после тренировки.

Лимонник: тонизирующий препарат, который рекомендуется принимать атлетам для улучшения тонуса центральной нервной системы. Приобрести лимонник можно без проблем, рецепт не требуется, ярко выраженного эффекта тоже не наблюдается, но зато лимонник Вам точно не навредит! Основываясь на личном опыте, могу сказать, что лимонник улучшает пищеварение и качество сна. В целом, если Вы обратитесь к отзывам, то они будут разниться, поскольку в молодом возрасте ЦНС восстанавливается достаточно быстро, а со сном нет никаких проблем, но для более зрелых атлетов лимонник может стать решением многих проблем.

Курс: 4 недели, принимать натощак или через 4 часа после еды, 20-40 капель 2-3 раза в день, можно принимать в виде отвара (20 капель на 200гр воды).

Оротат калия: является вспомогательным препаратом во время курса ААС, но его так же можно применять и соло, правда, его эффективность будет значительно ниже. Препарат участвует в строительстве белковых молекул, при синтезе РНК и ДНК, то есть, теоретически благоприятно влияет на азотистый баланс, помогая наращивать мышцы. На практике, препарат позволяет больше есть, повышает аппетит и позволяет лучше усваивать продукты, поэтому во время суровых мясонаборных программ его использование может быть актуально. Отзывы самые разные, что, скорее всего, связано с тем, что те, кто умеют наращивать мышцы, принимают оротат с астероидами, а те, кто не умеют их наращивать, так им не то, чтобы аптечный допинг, им гормон роста с инсулином не помогут. На собственном опыте могу заметить, что оротат калия позволяет быстрее восстанавливаться, тяжелые схемы на этом препарате даются легче. Отпускается без рецепта.

Курс: 3-4 недели, 0.5гр 3-4 раза в день за 1 час до еды.
Белковые растворы: это жидкие инъекционные препараты, которые нужно ставить в виде капельниц, поэтому их необходимо ставить в поликлинике или в больнице, ни в коем случае не ставьте их себе самостоятельно. Существуют самые разные белковые растворы, например, альвезин, который теперь выпускают под маркой альвезин нью. Негативных отзывов об этом препарате не было замечено ни в сети, ни в тренажерных залах, как правило, все отзываются о белковых растворах положительно, что, скорее всего, связано с тем, что их принимают, как правило, опытные атлеты в период подготовки, когда существует жесткий дефицит питательных веществ. Если Вы будете принимать белковые растворы во время набора массы, то, скорее всего, ничего не почувствуете! Отпускается без рецепта.

Курс: 3 недели, капельницы ставить 2 раза в неделю.

Диабетон МВ: является препаратом для диабетиков, стимулируя выработку инсулина, что может быть актуально только в том случае, если собственная секреция инсулина нарушена. Другими словами, если бы было необходимо выбрать самый бесполезный препарат, относящийся к группе аптечного допинга, то первое место по бесполезности занял бы диабетон МВ. Вообще говоря, удивительно, что этот препарат ещё кто-то пробует, поскольку, кроме негативных отзывов, в сети больше нельзя найти ничего. Не рекомендуем Вам принимать диабетон МВ, поскольку, кроме нарушения секреции инсулина, это больше ничего не даст!

Тамоксифен: ещё один бесполезный препарат, который весьма актуален во время приема ААС, но абсолютно бесполезен для «натуралов». Единственным случаем, когда тамоксифен может быть полезен, это период перестройки гормональной системы, поскольку его сутью является подавление эстрогеновых рецепторов. Если у Вас наблюдается гинекомастия или Вы пошли и сдали анализы гормонов, в ходе чего обнаружилось, что у Вас повышено количество эстрогенов в крови, тогда принимайте тамоксифен. Если всего этого не наблюдается, тогда не тратьте деньги, поскольку заниженный уровень эстрогена тоже негативно влияет на анаболизм!
Пищевые ферменты: ещё один вид аптечного допинга, прием которого может быть актуален во время суровых схем набора массы, или во время использования безуглеводных диет. Всего существует три вида ферментов: амилаза, липаза и протеаза. Первые расщепляют углеводы, вторые жиры, а третьи расщепляют белки. Принимать ферменты не следует на постоянной основе, что бы там ни говорили знаменитые гуру бодибилдинга, поскольку, если Вы что-либо в организме подменяете искусственным аналогом, то организм постепенно перестает вырабатывать естественное вещество. Другими словами, если Вы хотите испортить желудок, то принимайте ферменты на постоянной основе. Если не хотите, тогда их стоит принимать курсами по 4 недели в рекомендуемых докторами дозах, которые написаны на упаковке. Отпускаются без рецепта.

Показать сообщения за
Поле сортировки

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Аптечный допинг читать читать онлайн последнее важное форум Buckshee Бакши спроси у Бакши Buckshee