Облачно17 °C
59.54 67.69
22 мая 2016, 22:44
Габашвили: мне насчет мельдония ничего на почту не приходило

Российский теннисист Теймураз Габашвили заявил, что не получал на личную почту никакой информации по поводу внесения мельдония в список запрещенных препаратов.

«Мне насчет мельдония ничего на почту не приходило. У нас в ATP существует антидопинговый отдел, который перед началом сезона дает всем буклет — на турнирах в конце года они, кстати, в свободном доступе. У нас есть специальный сайт для игроков, где вся информация, все нововведения насчет допинга обязательно имеются. Если ты внимательно к этому относишься, то заходишь туда и смотришь. Если наплевать, ты не смотришь. А вот лично тебя предупреждать никто не будет, никто не скажет: «Вот, дорогой, теперь это нельзя». Как обстоят дела в WTA, я не знаю.

Не лучше ли сделать всем рассылку-предупреждение? Зачем слать письмо, если есть официальный сайт, куда заходишь и смотришь? Если какая новая информация проходит, то в офисе ATP на турнире приклеят на видном месте листок: «изменения в допинге». От того что ты Федерер или Рафаэль Надаль, никто тебя лично не предупредит, что нельзя такую-то таблетку принимать», — цитирует Габашвили «Советский Спорт».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице тенниса, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».

Габашвили: мне насчет мельдония ничего на почту не приходило читать читать онлайн последнее важное форум Buckshee Бакши спроси у Бакши Buckshee