Облачно с прояснениями17 °C
56.56 63.62
21 мая 2016, 13:50
Депутат рассказал фирменный рецепт «ухи с водочкой»

Депутат Госдумы от «Единой России» Юрий Петров в интервью FlashNord рассказал рецепт своего любимого блюда.

По словам депутата, его любимое блюдо — тройная уха со сменой рыбы, которую сам выловил.

«Если взять наш родной Петербург и Финский залив, то сначала нужно для основы обязательно взять ершей», — начал он.

После этого, продолжил Петров, нужно в бульоне сварить белую рыбу: плотву, лещей. При этом первые два состава лучше варить в марле.

Потом уже можно их убрать и под финал «положить судака или окуня, которых и кушать», так как в них нет костей. «Напоследок можно в уху чуть-чуть водочки плеснуть», заключил депутат.

В материале вы можете узнать 5 сезонных рецептов: тарты, крамблы, маффины и другие сладости из обыкновенного ревеня.

Депутат рассказал фирменный рецепт «ухи с водочкой» читать читать онлайн последнее важное форум Buckshee Бакши спроси у Бакши Buckshee