Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki
Сотовая связь
Сотовая связь

В Омане четыре оператора мобильной связи: Omantel, Nawras, FRiENDi mobile, Renna Mobile.

Тарифы операторов Omantel и Nawras делятся на контрактные (postpaid) и по предоплате (prepaid). Все тарифы операторов FRiENDi mobile и Renna Mobile являются предоплатными, а значит доступными туристам.

Стартовый пакет от Omantel стоит 2 риала (один риал равен 2.6 USD), вся сумма оказывается на вашем счете. Предоплатный тариф всего один, но имеется возможность подключить некий как бы пакет. Пакет не включает в себя никаких оплаченных услуг, просто некоторые услуги становятся дешевле. Например, звонок внутри сети будет стоить 89 байз, вне зависимости от времени разговора. Стоит это удовольствие 500 байз в неделю или 1.750 риала в месяц.

Звонок в Россию у Omantel будет стоить 225 байз (с субботы по четверг с 07.00 до 18.00), 85 байз (с субботы по четверг с 18.00 до 07.00, по пятницам весь день).

Цены на звонки на предоплатном тарифе FRiENDi не отличается от цен предыдущего оператора (0.055 байз в пиковые часы, 0.039 байз — все остальное время). Стартовый пакет также стоит два риала. Также, заплатив определенную сумму в месяц или в неделю, вы можете немного снизить стоимость звонков. Кроме того имеется возможность подключить самый настоящий пакет услуг FRiENDi Super – за пять риалов в месяц вы получите час разговоров и 600 мегабайт интернета.

Минута разговора с Россией у FRiENDi обойдется в 224 байзы в пиковые часы и 84 байзы во все остальное время. После второй минуты цена снижается на 10 байз.

Оператор Renna предлагает выбрать тариф исходя из ваших временных предпочтений. На тарифе Renna 24/7 звонки будут стоить 45 байз вне зависимости от дня недели и времени суток. Но также имеется возможность остаться в зависимости от пиковых и не пиковых часов (стоимость услуг такая же, как и у предыдущих двух операторов). Никаких пакетов этот оператор не предлагает. Зато предлагает подключить три «любимых» номера. Самое замечательное, что «любимым» может стать не только оманский номер. Данная опция стоит 500 байз за номер и предполагает 15 процентную скидку на звонки.

Например, минута разговора с Россией в пиковое время будет стоить 225 байз в не пиковое – 85 байз. При звонке на российский «любимый» номер вы заплатите 191 байзу или 71 байзу (в зависимость от времени совершения вызова).

Оператор Nawras предлагает узнать все подробности о предоплатных тарифах непосредственно в своих офисах.

Телефоны-автоматы в Омане имеются в большом количестве. Оплатить разговор можно с помощью карт. После первой минуты тарификация ведется за каждые 15 секунд. Приобрести карты можно в супермаркетах, а также в офисах компании Omtel.

Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki
Сообщения за
Поле сортировки

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Оман, Oman Сотовая связь смотреть читать Оман, Oman Сотовая связь информация узнать, Оман, Oman Сотовая связь информация для туристов и путешественников онлайн