Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki
Сотовая связь
Сотовая связь

Мобильная связь стандарта GSM-900 приобретает все большее распространение, почти сравнявшись по числу абонентов с проводными линиями. Арендовать телефон можно в офисах местных компаний Libancell и Cellis. Выход на мобильную связь – 03.

Телефонная связь

Система связи достаточно современная. После больших разрушений, причиненных системам коммуникации гражданской войной, восстановление идет очень быстрыми темпами. Позвонить за границу можно из гостиниц (через операторов), уличных телефонных автоматов, и с любого стационарного телефона с использованием телефонных карт.

С учетом того, что покупка местной sms-карты достаточно расходное мероприятие, наиболее недорогим способом связи с Россией является обычный телефонный автомат. В продаже имеются телефонные карты двух типов:

Telecard достоинством в LL 10 000, либо LL 30 000, которые могут быть использованы исключительно для городских телефонных автоматов.
Kalam достоинством в LL 15 000 и LL 45 000, которые могут быть использованы для звонка с любого телефонного аппарата, включая домашние телефоны. С этой целью перед набором нужного телефонного номера, набирается код карты.
В обоих случаях стоимость звонков примерно равна и соответствует LL 1 200-1 500 за минуту разговора с Европой и до LL 2 000 за звонки в Россию и страны СНГ.

Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki
Сообщения за
Поле сортировки

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Ливан, Lebanon Сотовая связь смотреть читать Ливан, Lebanon Сотовая связь информация узнать, Ливан, Lebanon Сотовая связь информация для туристов и путешественников онлайн