Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki
Здоровье
Здоровье

Система здравоохранения
Кувейт имеет финансируемой государством системы здравоохранения, которая обеспечивает лечение бесплатно всем гражданам Кувейта. Общественного страхования существует, чтобы обеспечить снижение стоимости здравоохранения к негражданам. Частные медики также запустить медицинских учреждений в стране, доступные членам их страхования.

Из-за небольшого числа жителей, проживающих в Кувейте, и огромное количество медицинских учреждений доступна как в частного и государственного секторов, там практически нет очередей на тех, кто желает обратиться к врачу. Тем не менее, для специализированных процедур, это может быть необходимо изучить лечении за пределами Кувейта. Многие местные жители это сделать.

Правящая членов семьи, а также богатые арабы, регулярно хотели иметь все основные операции за пределами Кувейта, в основном в европейских городах, таких как Лондон и американских городах, как Лос-Анджелес или Чикаго. Хотя некоторые из медицинского персонала в Кувейте, кувейтской, подавляющее большинство является за пределами страны, хорошо обучены и квалифицированы Что делает Кувейт таким привлекательным для большинства иностранных медицинский персонал так же, как и для большинства других иностранцев:. шанс сделать существенную сумму денег в течение короткого периода времени.

Врач общей практики / Doctor
Министерству здравоохранения поручено обеспечить врачи имеют высочайшую квалификацию и медицинскую практику. Каждый врач имеет его / ее квалификации проверяется министерства, прежде чем разрешили практики в регионе. Врачи Кувейта приходят извне страны, в основном из Европы, США, Египта, Индии и даже Пакистана. Почти все посольства держать некоторую информацию о своих граждан, которые медицинскую практику в регионе.

Почти каждый врач в Кувейте, независимо от национальности или специальности, владеет английским языком. Многие свободно владеют английским языком, а также арабский и другие языки родом из страны их происхождения. Найти врача, который говорит на вашем языке Легко.

Альтернативной медицины являются менее распространенными в Кувейте, как в Европе и США, и вы должны проверить, что они получили государственную регистрацию, прежде чем обращаться свои услуги.

Областях медицины в Кувейт:

Внутренние болезни (GP)
Кардиология
ЛОР (ушей, носа и горла)
Дерматология
Урология
Педиатрия
Ортопедия
OBGYN
Офтальмология
Пластические хирурги
Диетологи
Радиология
Спортивная медицина
Онколог
Ортодонтов
Хирургов-стоматологов / челюстно-лицевых хирургов
Как найти врача
Там в изобилии врачей, специализирующихся на почти каждой области медицины. Найти врача, довольно легко. Большинство перечисленных в ежедневных газетах, таких как Аль-Ватан Ежедневно или найти на сайтах государственных и частных больниц. Частные клиники, такие как Международная клиника есть полный список всех своих врачей. Переходов легко найти и часто совершенно не потребует времени на всех, при использовании частной клинике. Направление в общественной см. специалистов может занять значительно больше времени

Запись на прием
Запись на прием так же просто, как вызов кабинет врача, независимо от того, какой тип врачу вы хотели бы видеть. Назначения в государственном секторе, как правило, в течение 24 до 72 часов. То же назначение день возможны, если вы используете частных клиниках. Если с использованием государственных медицинские учреждения, однако, вы, рекомендуется, чтобы показать в лицо. Часы отличаться для государственных клиниках, но всегда есть два периода, с 9 утра до 1 вечера, а вечером слот с 5 до 8:30 вечера.

Государственные больницы всегда открыты для чрезвычайных ситуаций. Чрезвычайные ситуации всегда внимание быстро и без задержек. Многие частные клиники работают 24/7, с по вызову врачи для чрезвычайных ситуаций. Важно отметить, что в большинстве случаев, угрожающих жизни травм, таких, имеет жестоко сломанные кости / дислокации, травм, полученных в транспортных происшествий или раны нуждающихся стежки, всегда направляются в государственную больницу.

Рутинной первые диагностические визита к частному врачу расходы около $ 40 (25 £), с дополнительной платы за любые испытания, требуемые врачом. Многие частные врачи способны обрабатывать простые анализы крови и мочи на месте. Вызова из платы за посещение на дому может быть очень дорогостоящим; ночное время посещения накладывается наценка. Если направить к специалисту, это тоже повлечет за собой дополнительные расходы. Эти расходы значительно варьироваться, в зависимости от типа врачом. Оплата, как ожидается, когда услуги оказаны, если не охвачены частным медицинским страхованием. Всегда просите перечисленное получение.

Дантист
Как и врачи, стоматологи, также легко доступны всем Кувейта. Качество и медицинской помощи, оказываемой отлично. Почти все из-за рубежа, в частности Скандинавии, Великобритании и России.

Стоматологов и ортодонтов реклама в телефонных справочниках, иностранных журналах, на рекламных щитах и ​​даже городские автобусы. Большинство стоматологов в регионе являются частными, хотя местные граждане иногда лечение в государственных больницах.

Часы работы широко варьируются от стоматолога стоматологом. Вообще, хотя, с 9 утра до 1 вечера и 4 до 8 вечера, субботы по четверг, считаются нормальными рабочими часами.

Из-за жесткой конкуренции, затраты на лечение не зависит от много. Многие стоматологи имеют свои собственные лаборатории и техники производства коронок, мосты и протезы, которые могут ускорить лечение. Если вам нужно интенсивное лечение, обсудите план оплаты с вашего стоматолога, чтобы распределить стоимость за период. Если вы застрахованы, страховщики потребуют стоматолога, чтобы заполнить соответствующую документы, убедитесь, что он делает это правильно. Как и большинство медицинских услуг, оплата которых ожидается после лечения или после каждого посещения офиса.

Потому что цены не публикуются, важно, чтобы узнать заранее, цена на любые стоматологические лечение.

Сообщите о работе отпуска по болезни
Правила отличаются между эмигрантами и кувейтских граждан, когда дело доходит до от работы в связи с болезнью. Русские всегда должны уведомить своего работодателя в случае болезни. Свободное время на работе по причине болезни варьируется от компании к компании. В большинстве случаев, лучше всего обратиться к врачу и, при необходимости, врач даст вам больничный лист, чтобы дать вашему работодателю.

Граждан Кувейта, с другой стороны, действуют под другой набор правил.

Следующая информация относится к отпуска по болезни (в расчете на год) для Кувейта:

Первых шести дней с полной оплатой
Следующие шесть дней с ¾ платить.
Следующие шесть дней с ½ платить.
Следующие шесть дней с ¼ заработной платы.
Любые дополнительные отпуска по болезни без сохранения заработной платы.

Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki
Сообщения за
Поле сортировки

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Кувейт, Kuwait Здоровье смотреть читать Кувейт, Kuwait Здоровье информация узнать, Кувейт, Kuwait Здоровье информация для туристов и путешественников онлайн