Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki
Сотовая связь
Сотовая связь

Мобильная связь стандарта GSM 900/1800 развита в Кувейте превосходно. Зона охвата покрывает всю страну и прилегающие острова. Наиболее крупные операторы – Mobile Telecommunications Co. MTCNet и National Mobile Telecommunications Co. (Wataniya Telecom).

Все услуги связи в Кувейте отличаются высоким качеством.

Купить местную симку в Кувейте можно в местных салонах связи. Однако, необходимо учитывать, что салонов может не оказаться в небольших курортных городах, а также, что они могут не работать по выходным и праздничным дням. Во время покупки местной симки внимательно изучите тарифы и доступные тарифные опции (особенно в части предлагаемых Интернет-пакетов), а также уточните способы их активации. Также убедитесь в том, что прилагаемая инструкция включает всю необходимую информацию для настройки вашего телефона или планшета, и вы понимаете, как это сделать. Если вы не владеете языком, лучше попросите, чтобы кто-нибудь вам помог. Внимание, без активации специального Интернет-пакета, стоимость трафика будет очень высокой даже у местных операторов.

Местные операторы мобильной связи работают в сетях GSM, имеющих активные роуминговые соглашения с большинством международных операторов мобильной связи. Стоимость минуты телефонного разговора с Москвой — 1,100 кув. динара.

Звонки в другие страны из Эль-Кувейта можно совершать с помощью мобильного или стационарного телефона (уличного автомата).

Международный телефонный код Кувейта +965.

Для звонков с телефонного автомата необходимо купить специальную магнитную карточку. С любого телефонного аппарата можно звонить только по карте Prepaid card. И те, и другие можно приобрести в почтовом киоске или на автозаправке, а также в некоторых магазинах.

Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki
Сообщения за
Поле сортировки

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Кувейт, Kuwait Сотовая связь смотреть читать Кувейт, Kuwait Сотовая связь информация узнать, Кувейт, Kuwait Сотовая связь информация для туристов и путешественников онлайн