Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki
Деньги, обмен валюты, карты, переводы
Деньги, обмен валюты, карты, переводы

Денежной единицей Кувейта является кувейтский динар. Один кувейтский динар составляет 1000 филсов. Условное обозначение динара на международном уровне — KWD, а в пределах Кувейта — KD. В обращении находятся банкноты номиналом в 500 и 250 филсов, 1, 5, 10 и 20 динаров, а также монеты номиналом в 100, 50, 20, 5 и 1 филс.

Банкоматы и кредитные карты
Банкоматы почти везде и могут быть найдены в каждом торговом центре, продуктовый магазин, рядом с аптекой и даже больницы. Большинство банкоматов автоматы принимают Visa, MasterCard, Amex, Cirrus, Maestro и Plus карт. Выплата наличных денег с банкоматов наиболее взимается штраф в размере от Вашего банка (если за пределами Кувейта). Сборы различаться в зависимости от вашего банковского учреждения. Там могут быть ограничения на сумму денежных средств вы сможете снять в сутки.

Обмен
Пункты обмена валют, широко доступны всем Кувейт, и могут быть найдены в большинстве торговых центров, основных торговых центрах и на некоторых центральных улицах. Биржи услуги предоставляются в международном аэропорту Кувейта и даже в местном банке.

Цены варьируются и дополнительные расходы могут быть применены. Пожалуйста, спросите, прежде чем совершать. Western Union является очень популярным Портал обмена в Кувейте. Вам нужно будет взять с собой гражданских удостоверение личности или паспорт для обмена любой валюте. Многие услуги обмена только принимают гражданских идентификаторов.

Электронные переводы
Многие банковские учреждения в Кувейте предлагаем бесплатную зарубежных переводов в стране человека. Тем не менее, международные денежные переводы в другие страны немного более трудоемкий и может быть дорогим, со всеми гонорарами, в том числе валютного курса.

Необходимая информация:

Полное наименование банка
Наименование филиала и / или номер ветви
Адрес филиала
SWIFT числа Филиала (это используемых в международной практике система чисел, определяющая каждая ветвь каждого банка, в каждой стране)
Имя на счет
Номер счета, что средства должны быть зачислены на счета (IBAN европейских трансфертов)
Гражданский ID и / или паспорт отправителя
Адрес отправителя и контактного телефона число
Самый простой способ выполнить международные передачи, если у вас есть двойной валютный счет, например, связь между Deutsche Bank и Банк Америки. HSBC Кувейта и стран Персидского залива в Кувейте банк предлагает возможность иметь счета в иностранной валюте. Дополнительная плата может взиматься за эту услугу.

Открыть счет
Для того, чтобы открыть банковский счет простых в Кувейте, вам необходимо иметь вид на жительство и гражданской ID. Существует нет исключение. Банки не будут даже говорить с вами об открытии счета, прежде чем у вас есть все необходимые документы в вашем распоряжении.

После того как вы получили ваше проживание и гражданской ID, открытие банковского счета может быть сделано в течение нескольких минут. Все банки предлагают банковские карты и кредитные карты. Иностранец и получить дебетовую карту и даже кредитных карт.

Банки
В Кувейте, вы обнаружите, международных, региональных и местных банков. Все они хорошо финансируются и регулируются государством. В качестве рабочего иностранные, вы, вероятно, открыть банковский счет традиционных. Банковское дело в Кувейт с высокой степенью автоматизации и выгодно отличается от банковского в других развитых странах, как в регионе, Европы и остального мира.

В общем, банки открыт для публики с 8 утра до 1 вечера, с воскресенья по четверг. Некоторые банки вновь открыть во второй половине дня с 4.30 до 6:30 вечера. Банки закрыты по пятницам и субботам.

Уникальной особенностью банковской ближневосточных является исламский банкинг. Ислам запрещает ростовщичество интереса или, и исламский банкинг предполагает централизацию средств в банке. Эти активы затем используются, например, для финансирования крупных проектов строительства или других аналогичных работ, который в свою очередь производит , и представлена ​​распределяются пропорционально вход.

Крупнейшие банки в Кувейте:

НКБ (Национальный банк Кувейта)
HREF Gulf Bank
HSBC
Бургана банка
HREF Коммерческий банк Кувейта
АБК (Аль-Ахли банк)
Промышленность банк Кувейта
Кувейтский финансовый дом
Boubyan банка

На территории Кувейта практически не принимаются иностранные деньги. Есть вероятность, что их возьмет на рынке какой-нибудь мелкий торговец, однако в других местах придется менять иностранную валюту на местные динары.

Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki
Сообщения за
Поле сортировки

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Кувейт, Kuwait Деньги, обмен валюты, карты, переводы смотреть читать Кувейт, Kuwait Деньги, обмен валюты, карты, переводы информация узнать, Кувейт, Kuwait Деньги, обмен валюты, карты, переводы информация для туристов и путешественников онлайн