Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki
Сотовая связь
Сотовая связь

Как дешево звонить с Кипра?
Звонки в роуминге на Кипре у российских сотовых операторов очень дорогие, поэтому разумно будет купить местную симку. Самый дешевый вариант мобильной связи на Кипре и для звонков с Кипра — сим-карта MTN PayAsYouGo, которая стоит 7 евро. Она продается в магазинах в желтой упаковке, ничего предъявлять для ее покупки не нужно. В комплекте есть инструкции на английском и греческом языках
Как активировать сим-карту MTN?
Очень просто. Активация карты происходит при первом звонке с нее. Вам будет предложено выбрать язык; будьте внимательны, выбирая его — нажатие 1 выбирает английский, нажатие 2 — греческий. На этом языке в дальнейшем будут приходить служебные сообщения — например, о состоянии баланса. Если что-то пошло не так, можно позвонить на бесплатную горячую линию (центр обслуживания клиентов) по номеру 136 — по-английски вас там поймут и помогут поменять язык.
После активации на балансе будет 1 евро; еще 5 евро (по акции) будут добавляться к балансу постепенно — по 1 евро каждый последующий месяц. Срок действия сим-карты с этого момента — 30 дней. Чтобы продлить его как минимум до года, необходимо будет пополнить баланс в течение этих 30 дней (см. ниже «Способы оплаты MTN»).
Стоимость звонков и SMS
Звонки в Россию на стационарные и мобильные телефоны стоят чуть более 0,11 евро за минуту (примерно 4,60 р.). Тарифы MTN на звонки в другие страны можно уточнить на этой странице: Международные звонки.
Звонки на MTN стоят 0.072 евро (2,88 р.), на других операторов и стационарные телефоны — 0.078 евро (3,12 р.) за минуту. Дополнительно взимается 0,01 евро (40 копеек) за каждый успешный звонок.
SMS в пределах Кипра стоят 0,02 евро (80 копеек), в любые другие страны — 0,03 евро (1,20 р.) за сообщение.
Проверка баланса MTN
Чтобы проверить баланс, наберите *202# и нажмите кнопку вызова.
Способы оплаты MTN
Пополнить баланс можно, активировав скретч-карту номиналом от 5 евро. Пополнив баланс один раз, вы продлеваете срок жизни сим-карты до года.
Другие операторы
Если вы собираетесь жить на Кипре, присмотритесь к Cyta Vodafone.

Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki
Сообщения за
Поле сортировки

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Кипр, Cyprus Сотовая связь смотреть читать Кипр, Cyprus Сотовая связь информация узнать, Кипр, Cyprus Сотовая связь информация для туристов и путешественников онлайн