Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki
Интернет
Интернет

Интернет стремительно распространяется по Йемену, и теперь в каждом крупном городе есть десятки и даже сотни интернет-кафе. Главные посетители здесь – молодые йеменцы, а сами интернет-кафе чаще напоминают клубы, где люди встречаются, общаются и проводят значительную часть свободного времени. Соединения могут различаться в зависимости от месторасположения интернет-кафе, но в общем и целом связь модемная и, соответственно, медленная с частыми сбоями. В Сане все большую популярность приобретает ADSL связь, но это пока большая редкость за пределами столицы.

Стоимость подключения в интернет-кафе колеблется от 200 YER до 1000 YER в час в зависимости от типа установленной аппаратуры и скорости соединения.

Самые популярные интернет-провайдеры в Йемене — YemenNet, TeleYemen. Компания YemenNet предлагает подключение по технологиям WiMax и ADSL. Линейка предложений ADSL представлена пакетами с ограничениями использования данных. Есть 3 типа подписок — Bronze, Silver, Gold. Они отличаются объемом данных, доступных пользователю. Оптимальный вариант по соотношению цены и объема предоставляемого интернет-трафика — линейка Silver. Она включает в себя несколько пакетов с разными скоростями:

256 Кбит/с, стоимость — $9 в месяц.
512 Кбит/с, стоимость — $12 в месяц.
1 Мбит/с, стоимость — $18 в месяц.
2 Мбит/с, стоимость — $27 в месяц.
4 Мбит/с, стоимость — $45 в месяц.
Стоимость подключения услуги — $6. Доступ к беспроводному интернету WiMax от YemenNet предусматривает скорость загрузки до 4 Мбит/с. Линейка представлена следующими пакетами:

Shabab. Стоимость — $10 в месяц, объем данных — 3 Гб.
Home. Стоимость — $20 в месяц, объем данных — 8 Гб.
Premium. Стоимость — $50 в месяц, объем данных — 22 Гб.
Business. Стоимость — $160 в месяц, объем данных — 120 Гб.
Business Plus. Стоимость — $224 в месяц, безлимитный доступ к интернету.

У провайдера TeleYemen есть множество предложений, но они в основном предназначены для корпоративных клиентов. Оптимальный вариант — сервис YahClick, который доступен как компаниям, так и домашним пользователям. YahClick — это спутниковая платформа широкополосного доступа, обеспечивающая достаточно высокие скорости загрузки. TeleYemen предлагает несколько пакетов в линейке YahClick, с ограничениями по объему данных:

Lite 5 Gb. Скорость — до 2 Мбит/с, стоимость — $46 в месяц.
Lite 10 Gb. Скорость — до 2 Мбит/с, стоимость — $91 в месяц.
Empower 20 Gb. Скорость — до 5 Мбит/с, стоимость — $180 в месяц.
Empower 30 Gb. Скорость — до 5 Мбит/с, стоимость — $270 в месяц.
Premium 50 Gb. Скорость — до 7 Мбит/с, стоимость — $555 в месяц.
Premium 100 Gb. Скорость — до 7 Мбит/с, стоимость — $1110 в месяц.
Самый выгодный вариант — интернет-план Premium Wi-Max от провайдера YemenNet. Вы получите доступ к беспроводному интернету со скоростью до 4 Мбит/с и лимитом в 22 Гб, с ежемесячной абонплатой по $50. При voip rates to yemen около $0.06-$0.07 за минуту разговора и минимальном заработке около $200 с канала, это минимальные бизнес-расходы.

Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki
Сообщения за
Поле сортировки

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Йемен, Yemen Интернет смотреть читать Йемен, Yemen Интернет информация узнать, Йемен, Yemen Интернет информация для туристов и путешественников онлайн