Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki
Сотовая связь
Сотовая связь

В стране поддерживается сотовая связь стандарта GSM 900/1800 и 3G. Роуминг обеспечивают BATELCO и MTC Vodafone.

Купить местную симку в Бахрейне можно в местных салонах связи. Однако, необходимо учитывать, что салонов может не оказаться в небольших курортных городах, а также, что они могут не работать по выходным и праздничным дням. Перед покупкой местной симки посмотрите тарифы и тарифные опции (особенно Интернет-пакеты), а также уточните способы их активации. Также убедитесь в том, что прилагаемая инструкция включает всю необходимую информацию для настройки вашего телефона или планшета, и вы понимаете, как это сделать. Если вы плохо знаете местный язык, будет лучше, чтобы кто-нибудь вам помог разобраться в этом. Обратите внимание, что без подключения Интернет-пакета, цена на трафик может оказаться очень высокой даже у местных операторов связи.

Совершить международный звонок можно с любого телефона-автомата. Аппарат синего цвета принимает монеты, красного — phonecard (телефонные карточки). Серебристые автоматы работают и по монетам, и по картам. Выгоднее всего совершать звонки с понедельника по четверг с 19:00 и до 7:00, а также в пятницу — в это время действует льготный тариф.
Международный код страны — 973. Исходящий международный код — 800. Междугородных кодов нет.

Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki
Сообщения за
Поле сортировки

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Бахрейн, Bahrain Сотовая связь смотреть читать Бахрейн, Bahrain Сотовая связь информация узнать, Бахрейн, Bahrain Сотовая связь информация для туристов и путешественников онлайн