Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki
Шопинг
Шопинг

Сказочное путешествие в Королевство Бахрейн вам не забудется никогда. Замечательный климат, отличный сервис обслуживания в отелях, удивительные исторические достопримечательности. Конечно, вам захочется поделиться этими впечатлениями со своими друзьями, родственниками и коллегами. Сделать это совсем несложно, достаточно посетить самые знаменитые рынки страны, чтобы удовлетворить все вкусы и пожелания.

Знаменитый рынок «Голден – Сук» поражает любого прибывшего путешественника изобилием ювелирных украшений из благородных металлов с драгоценными камнями. Многочисленные кольца, браслеты, ожерелья сверкают и манят необыкновенной красотой. Дело за малым – выбрать то, что более всего украсит женщин, для которых эти подарки приобретаются. Кроме ювелирных изделий местных мастеров и украшений из стран Персидского залива, здесь можно найти коллекции всех знаменитых ювелирных компаний мира. Покупка будет не только приятной, но и выгодной, так как золото в этой стране стоит недорого благодаря низким пошлинам.

Не менее плодотворным будет ваше посещения рынка «Клос – Сук», которые вправе гордиться необыкновенным выбором знаменитых восточных тканей, известных во всем мире своим непревзойденным качеством и красотой. Ни одна модница не откажется пополнить свой гардероб одеждой из этого текстиля. Причем можно подарить не отрез ткани, а модную стильную вещь, так как здесь расположилось много ателье, в которых быстро и качественно по вашему заказу могут сшить любую одежду. Совсем необязательно снимать мерку, достаточно показать модель на странице журнала и сказать типовой размер.

В течение долгого времени экономика всего Бахрейна держалась лишь на добыче жемчуга. И в наши дни здесь имеется много ферм по его выращиванию. Можно съездить на одну из них и приобрести знаменитый жемчуг Бахрейна, чтобы порадовать таким подарком любимую женщину. Недаром считается, что жемчужные бусы должны быть у любой представительницы прекрасного пола, ведь они удивительно украшают и молодят. Кроме ферм в Бахрейне можно приобрести жемчуг и на аукционах, которые устраиваются довольно часто.

Можно ли побывать на Востоке и не привезти на память известные гончарные изделия. Специальный рынок «Ятама – Сук» впечатляет многообразием изделий местных умельцев. Вазы, кувшины, пиалы, миски на любой вкус позволят подобрать много нужных подарков, которые украсят дома ваших друзей, постоянно напоминая о вас.

Еще издалека, на подходе к рынку «Баб-аль-Бахрейн» вы непременно вспомните, зачем вы идете. Одурманивающие ароматы восточных пряностей и специй сразу возбудят аппетит, а многообразие заставит растеряться. Поэтому, попытайтесь продумать заранее, какими специями вы хотите побаловать своих близких людей. Представьте себе, сколько радости доставят такие подарки любителям восточной кухни и сколько раз поблагодарят вас за это удовольствие. Не забудьте приобрести их и для себя, чтобы побаловать семью и гостей замечательными блюдами.

Обязательно торгуйтесь на рынке, так как продавцы назначают цены на товар с расчетом на будущий торг. В зависимости от ваших способностей, окончательная стоимость покупки станет ниже в 2-3 раза. Покупки в государственных магазинов производятся по жестким установленным ценам, а вот в частных лавочках применяются рыночные правила. Законами Бахрейна разрешается вывозить за границу подарки и сувениры на сумму, не превышающую 600 долларов. На вывоз жемчуга и драгоценностей необходимо оформлять специальные документы, но процедура длится недолго.

Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki
Сообщения за
Поле сортировки

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Бахрейн, Bahrain Шопинг смотреть читать Бахрейн, Bahrain Шопинг информация узнать, Бахрейн, Bahrain Шопинг информация для туристов и путешественников онлайн