Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki
Погода
Погода

Погода в Бахрейне в январе

Январь в Бахрейне самый холодный месяц в году. Дневная температура воздуха колеблется от +19°С до +22°С, а ночной диапазон температур составляет +14°С…+17°С. Влажность воздуха достигает 64%. Наблюдается до пяти дождливых дней. Скорость воздушных масс находится в пределах 15-16 км/ч. Температура воды в заливе не превышает +20°С. Купаться в это время некомфортно.

Погода в Бахрейне в феврале

В феврале температура воздуха в Бахрейне повышается. Днём показатели термометра находятся в диапазоне +18°С…+23°С, к концу месяца столбик поднимается до +25°С. Ночная температура воздуха колеблется от +14°С…+17°C, ближе к марту +19°С. Это отличное время для осмотра достопримечательностей. Температура воды составляет +18°С. Скорость ветра достигает 16,5 км/ч.

Погода в Бахрейне в марте

Дневная температура воздуха в марте в Бахрейне находится в диапазоне от +23°С до +29°С. Ночью столбик термометра падает до +17°С…+20°С. Влажность воздуха составляет 52%. Осадков не наблюдается. Скорость ветра увеличивается, 17 км/ч. Температура воды поднимается на 2 градуса, 20°С. Средняя продолжительность светового дня 12 часов.

Погода в Бахрейне в апреле

В апреле в Бахрейне повышается температура воздуха до +29°С…+33°C. Ночью становится прохладнее, столбик термометра опускается до +22°С…+25°С. Продолжительность светового дня возрастает, солнце светит 13 часов в сутки. Влажность воздуха снижается до 47%. Ветер утихает, 14,2 км/ч. Температура воды поднимается до +23°С.

Погода в Бахрейне в мае

Температура воздуха в дневное время в мае колеблется от +31°C до +37°С. Местами достигает +40°С. Ночью столбик термометра снижается на отметку +26°С…+30°С. Вода в море прогревается до +28°С. Влажность воздуха составляет 39%. Сила ветра достигает 14,5 км/ч. Осадков не наблюдается, облачность регистрируется два дня в месяц.

Погода в Бахрейне в июне

В июне в Бахрейне нет пасмурных дней, облака заступают небо всего на пару часов. Температура воздуха в светлое время суток колеблется от +35°С до +40°С. Ночью столбик термометра опускается до +29°С…+32°С. Влажность воздуха снижается до 37%. Погода становится ветреной, порывы достигают 17,75 км/ч. Вода в Персидском заливе в июне прогревается до +31°С.

Погода в Бахрейне в июле

В июле на Бахрейне температура воздуха днём колеблется в пределах +38°С…+39°С. Местами достигает +42°С. Июль считается самым жарким месяцем в году. Солнце светит 14 часов в день. Осадков не наблюдается, влажность воздуха достигает 44%. Отметим, что 45% влажности — самая комфортная на Бахрейне. Скорость воздушных масс 14,2 км/ч. Вода у берегов Бахрейна прогревается до +33°С.

Погода в Бахрейне в августе

Вода в заливе в августе прогревается до +34°С, достигая максимума. Температура воздуха колеблется от +38°С до +40°С в светлое время суток, а ночью опускается до +31°С…+32°С. Влажность воздуха поднимается до 52%, осадков в Бахрейне по-прежнему не наблюдается. Скорость ветра не превышает 12 км/ч. Облачность регистрируется 3 дня в месяц. В остальные дни солнце светит 14 часов в сутки.

Погода в Бахрейне в сентябре

Погодные условия сентября в Бахрейне не отличаются от погоды в августе. Температура воздуха в светлое время суток колеблется от +34°С до +39°С. В тёмное время суток столбик опускается до +31°С, а к концу месяца падает ещё на 3 отметки. Влажность воздуха составляет 50%. 30 дней в месяц светит солнце, без дождей. Скорость ветра достигает 12,25 км/ч. Температура воды опускается до +32°С.

Погода в Бахрейне в октябре

В октябре температура воздуха в Бахрейне снижается незначительно. Дневной максимум составляет +36°С, а ночью температура воздуха колеблется от +29°С, в начале месяца, до +26°С, в конце. Солнечные часы в дне сокращаются, длина светового дня не превышает 12 часов. Температура воды в Персидском заливе находится в пределах +30°С. Дует лёгкий ветерок, до 13 км/ч. Влажность воздуха составляет 55%.

Погода в Бахрейне в ноябре

В ноябре в Бахрейне появляется один дождливый день, за который выпадает до 27-28 мм осадков. Начинается месяц с температуры +30°С в дневное время и +26°С в ночное, а заканчивается с +22°С и +17°С соответственно. Влажность воздуха составляет 58%. Скорость ветра не превышает 15 км/ч. Температура воды снижается до +26°С. Количество световых часов уменьшается, 11 часов в сутки.

Погода в Бахрейне в декабре

С декабрём в Бахрейн приходит зима. Температура воздуха в светлый период суток колеблется от +20°С до +22°С, лишь пару дней в месяц показатели термометра растут выше +24°С. Ночью наблюдается +17°С…+18°С, а ближе к январю столбик термометра находится на отметке +15°С. Температура воды в Персидском заливе опускается до +22°С. Дождей в этом месяце не регистрируется. Влажность воздуха составляет 62%. Скорость ветра достигает 14,6 км/ч.

Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki
Сообщения за
Поле сортировки

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Бахрейн, Bahrain Погода смотреть читать Бахрейн, Bahrain Погода информация узнать, Бахрейн, Bahrain Погода информация для туристов и путешественников онлайн