Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki
Деньги, обмен валюты, карты, переводы
Деньги, обмен валюты, карты, переводы

Бахрейнский динар (BHD), равный 1000 филсам. В обращении находятся банкноты номиналом в 0,5, 1, 5, 10, 20 динаров, а также монеты номиналом в 1, 5, 10, 25, 50 и 100 филсов. Курс динара к доллару и другим мировым валютам очень стабилен.

Валюту можно поменять в банках, обменных пунктах, а также в частных обменных бюро. В обменных пунктах выгоднее менять деньги, курс там выше. В то время как в аэропорту он будет несколько ниже.

Бахрейнские банки работают с субботы по среду с 07 часов 30 минут до 12 часов и с 15 часов 30 минут до 17 часов 30 минут. По четвергам банки обычно открыты с 07 часов 30 минут до 11 часов.

В связи с тем, что большинство мелких обменных пунктов расположены в бедных районах Манамы, населенных преимущественно гастарбайтерами из Индии и Пакистана, следует пересчитывать сдачу и сверять обменный курс, поскольку имеют место случаи обсчета.

Кредитные карточки нашли широкое применение в Бахрейне, элементарно можно снимать деньги в банкоматах, однако тут Вас будет ждать комиссия за снятие. Небольшие магазины по-прежнему предпочитают иметь дело лишь с наличными деньгами.

Трэвел-чеки можно обналичить без проблем в любом банке и в большинстве крупных торговых центров. Чтобы избежать дополнительных расходов на колебания обменного курса, рекомендуется брать с собой чеки в долларах США.

Денежные переводы

Используется один из самых простых способов — системы международных денежных переводов, в основном Western Union и MoneyGram

Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki
Сообщения за
Поле сортировки

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Бахрейн, Bahrain Деньги, обмен валюты, карты, переводы смотреть читать Бахрейн, Bahrain Деньги, обмен валюты, карты, переводы информация узнать, Бахрейн, Bahrain Деньги, обмен валюты, карты, переводы информация для туристов и путешественников онлайн