Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki
Интернет
Интернет

Мобильный интернет в Южной Корее также можно «арендовать». Опять же только у оператора КT иностранец имеет возможность приобрести сим-карту. Пол-килобайта интернета (при стандартном предоплаченном тарифе) будет стоить 0.28 KRW, что, конечно, дорого и неудобно. Поэтому имеется возможность подключения интернет пакетов различного объема. Доступный на предоплаченном тарифе максимум трафика — 4 гигабайта (38500 KRW). Срок действия всех пакетов 30 дней.

На взятой же в аренду сим-карте этого оператора, один день безлимитного интернета обойдется в 5000 KRW . Кроме того вам будет бесплатно доступно подключение к WiFi точкам KT.

У оператора SK Telecom один гигабайт интернета в день будет стоить 6000WKR также прилагается бесплатное пользование точками WiFi от SK.

У операторов KT и SK имеется возможность взять в аренду вай-фай роутер или даже USB модем. Стоимость аренды и величина залога зависят от выбранного гаджета. При длительной аренде предусмотрены существенные скидки.

Wifi в Южной Корее есть повсюду. И это не преувеличение. Вай-фай есть в отелях, в кафе, в транспорте, просто на улице. Если вы приобрели или взяли в аренду сим-карту какого либо корейского оператора связи, то проблем с подключением к его точкам доступа не будет. В противном случае большинство публичных точек вай-фай станут доступны вам только за деньги.

Однако, теоретически оператор LG U plus предлагает бесплатный доступ к своим точкам (U+ zone) всем желающим.

Основная проблема южнокорейского вайфая — это его «запороленность» (это касается и макдональсов и старбаксов).

Но ситуация грозит измениться к лучшему — в самое ближайшее время в Сеуле планируется открытие огромного количества Free Wifi , а обнаружить местоположение этих точек поможет специальное приложение.

Интернет-кафе в Южной Корее имеются в огромном количестве – даже в самых небольших городках обязательно найдется парочка. Эти заведения прославились на весь мир геймерами-подростками, проводящими в них большую часть своей жизни, а иногда и умирающими там же от истощения.

Опознать корейское интернет-кафе можно по вывеске PC방 (PC bang). Час пользования интернетом может стоить от 500 до 1500 вон (зависит в первую очередь от местоположения кафе).

Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki
Сообщения за
Поле сортировки

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Республика Корея (Южная Корея), South Korea Интернет смотреть читать Республика Корея (Южная Корея), South Korea Интернет информация узнать, Республика Корея (Южная Корея), South Korea Интернет информация для туристов и путешественников онлайн