Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki
Театры
Театры

Популярные театры Монголии

Государственный Театр Оперы и Балета.

Государственный театр оперы и балета
Государственный Театр Оперы и Балета появился на свет в 1963 году, в момент разделения Государственного музыкально-драматического театра. Первым произведением сыгранным на сцене стала постановка “Евгения Онегина” Чайковского.
Сегодня монгольский Театр Оперы и Балета продолжает существовать и творить. Не смотря на то, что аншлаги случаются далеко не всегда, театр по прежнему пользуется большим интересом как у местных жителей, так и у заезжих туристов.
В репертуаре Театра Оперы и Балета чаще всё можно увидеть классические постановки, вроде «Кармен» Ж.Бизе, «Мадам Баттерфляй» Дж.Пуччини, оперы Верди и т.д. Любители Моцарта так же не останутся в обиде – на сцене зачастую играются произведения австрийского гения.

Адрес: Улаанбаатар, Монголия 94 м ЮВ

Государственный Театр Драмы.

Государственный театр драмы
Государственный Театр Драмы располагается в столице Монголии и представляет собой здание советской постройки, под покровом которого проходят выступления лучших национальных актёрский трупп. Пик активности театра приходится на летние месяцы, когда в Улан-Батор приезжает наибольшие количество туристов.
История Театра Драмы началась в 1963 году, после того как Государственный музыкально-драматический театр разделился на Государственный театр оперы и балета и Государственный театр драмы.
Посещение монгольского государственного Театра Драмы благотворно скажется не только на вашем уровне познания монгольского языка, но позволит узнать больше об особенностях культуры этого народа. Особый интерес вызывают фольклорные выступления, в которых актёры демонстрируют максимум своих возможностей.

Адрес: Улаанбаатар, Монголия 93 м ЮВ

Театр танца и народной песни.

Театр танца и народной песни
Государственный театр танца и народной песни – настоящая гордость Монголии. Он с невероятной точностью передаёт настроение и национальный фольклор страны. Побывав всего на одном выступлении, вы сможете прочувствовать всю гамму человеческих переживаний и эмоций, которые отразились на историческом пути гордого монгольского народа.
Театр имеет монгольское название, которое звучит как «Амар-сайн». В переводе на русский название означает «Здравствуйте». Именно так доброжелательно и приветливо театр встречает всех своих гостей.
Театр танца и народной песни был открыт в 1992 году, и с тех воспитал не одно поколение артистов и музыкантов. Наибольшую известность приобрела группа фольклорного горлового пения, под руководством Л.Б.Бабалаева.

Адрес: Chinggis Khan Avenue, UB City, Ulaanbaatar (Ulan-Bator), Монголия

Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki
Сообщения за
Поле сортировки

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Монголия, Mongolia Театры смотреть читать Монголия, Mongolia Театры информация узнать, Монголия, Mongolia Театры информация для туристов и путешественников онлайн