Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki
Страховка
Страховка

Страхование путешественников, выезжающих за границу (полис ВЗР), – важная отрасль travel-индустрии. При поездке в Монголию страховой полис сэкономит вам значительную сумму в случае непредвиденных обстоятельств: и это не только медицинские случаи, но и проблемы с багажом, имуществом и т. д. Конкретный набор услуг вы можете посмотреть до оформления страхового полиса в Монголию.

В любом случае пренебрегать этими незначительными расходами не стоит: в экстренной ситуации страховка за несколько сотен рублей сэкономит вам тысячи евро или долларов! Если вы нашли значительную сумму на покупку билетов и бронирование отеля, нерационально пожалеть еще немного на безопасное путешествие в Монголию.

Нужна ли страховка для поездки в Монголию?

В Монголию страховой полис лучше оформить заранее. Тот вариант, который предлагается нами, подходит для путешествия, оформления визы, визового центра, консульства и т. д. Правила предписывают, что сумма страхования должна быть не менее 30 000 евро. Также не должно быть франшизы.

В качестве страховки отлично подходит и годовой полис: если вы часто путешествуете, то он сэкономит вам значительную сумму, такой вариант страхования в Монголию подойдет и тем, кто хочет получить мультивизу для нескольких поездок.

Что делать при наступлении страхового случая?

Помните, что во всех ситуациях, кроме экстренных, при наступлении страхового случая нужно в первую очередь позвонить в ассистанс-службу. Естественно, сделать это можно круглосуточно, 7 дней в неделю.

Далее опишите свою ситуацию и следуйте инструкциям оператора. Если случай связан со здоровьем, то вас направят в клинику, с которой у компании есть договор. В этом случае все расчеты проводятся без вашего участия – очень удобно. Если такой клиники в пределах досягаемости нет, ваш вопрос все равно решат. Если, например, страховой случай связан с порчей багажа, вам подскажут, как правильно оформить документы, чтобы впоследствии получить выплату.

В совсем неприятных ситуациях (пациент без сознания, позвонить не может) лечение может проводиться в любой клинике. В этом случае расходы оплачиваются застрахованным, но после возвращения он получает компенсацию по заявлению.

Перед поездкой в Монголию внимательно прочитайте полную версию условий своей страховки, чтобы точно знать, как действовать в экстренной ситуации. При звонке попросят назвать Ф.И. О., название компании и номер полиса, адрес местонахождения – именно поэтому удобно носить в разных сумках, карманах копии полиса, чтобы всегда иметь телефон и номер при себе.

Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki
Сообщения за
Поле сортировки

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Монголия, Mongolia Страховка смотреть читать Монголия, Mongolia Страховка информация узнать, Монголия, Mongolia Страховка информация для туристов и путешественников онлайн