Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki
Экскурсии
Экскурсии

Самые популярные экскурсии среди туристов

«Алтун Ха – Вода скал» Чудеса света.
Алтун Ха, археологический участок, расположенный ближе всего к городу Белиз, в древние времена был главным церемониальным центром и участком открытия известной Белизской Нефритовой Головы. Алтун Ха функционировал как пересечение торговых путей между карибским побережьем и центрами майя во внутренних районах во время Классического Периода майя. На его территории две главных площади приблизительно с тринадцатью храмами и жилыми структурами.

Амбергрис Кайе «Археологические участки» Чудеса света.
Археологические участки на Белизе широко распространены на всей его территории, есть много небольших участков майя на Амбергрис Кайе. К сожалению, море, ветер и время превратили некоторые из них в труднодоступные для исследования и осмотра участки. Такие участки расположены в труднодоступных местах, требующих значительного количества времени, услуг гидов и запас средств против насекомых.

Белиз «Археология» Здания и сооружения
Археологи работающие на Белизе шутят, что где бы ты сунул свою лопаточку – ты везде найдешь что-либо, относящееся к древней цивилизации. Если у вас есть планы поехать на Белиз, то вы в любом случае вы легко обнаружите здесь археологические раскопкиа также небольшие рыбные, гончарные центры и центры по производству пищевой соли в районе цивилизации майя.

«Атолл Маяк» Острова.
Атолл Маяк – это самый дальний от берега атолл, находящийся в 50 милях к востоку от Города Белиз. Этот красивый 16-мильный атолл представляет собой морскую лагуну, окруженную островками песка и рифами. Обеспечивая доступ к самому известному участку погружения в мире, риф Маяка представляет собой настоящий рай для дайверов. Атолл Маяка известен своей знаменитой Синей Дырой, погружающейся на 410 футов вглубь океана.
.
Турнеффе «Атолл Турнеффе» Острова.
С более чем 70 участками для погружения морская жизнь в Атолле Турнеффе представляет собой уникальный захватывающий опыт для любого дайвера. Этот 30-мильный и 10 миль длиной атолл расположен в 25 милях от Белиза и предлагает непревзойденный лов рыбы, коралловые рифы, участки погружения и снорклинга в глубоких каналах и мелких участках рифа. Потоки притягивают косяки рыб-ворчунов, морских окуней и других рыб, в то время как исследование морских черепах, скатов и акул ждет дайверов в Элбоу, области погружения рядом с отвесной стеной рифа.

Амбергрис Кайе «Бакалар Чико Марин и Заповедник Дикой природы» Природные парки.
Бакалар Чико Марин и Заповедник Дикой природы на северной Амбре занимает 130 км2 площади Барьерного кораллового рифа, так же как Рокки и Роблетс Поинтс – единственные пункты, где барьерный коралловый риф касается материка Белиз. С объединенной областью включая 15 000-акровый морской резерват и 12 000 акров земного запаса этот участок Мировое Наследие ЮНЕСКО доступен только на лодке. Парк был открыт в августе 1996 года в результате защиты сообщества ЮНЕСКО и лоббирования рыбаками соседней Деревни Сартенея.

Кайо «Бартон Крик» Шедевры природы.
В пределах маленького сообщества Менонита Бартон Крик, вдоль дороги Чикибул района Кайо, спрятаны прохладные, темные пещеры Бартон Крик. Это – одна из самых легкодоступных пещер, поскольку путешественникам не нужно подниматься на крутые холмы или далеко прогуливаться, чтобы добраться до входа в пещеру. С помощью опытного местного гида Вы будете плыть на каноэ или плавно скользить между большими валунами, преобразующихся в блестящие сталактиты, которые изумительно блестят в лучах фонаря.

Амбергрис Кайе «Барьерный риф» Шедевры природы.
Для дайвинга, снорклинга, рыбной ловли, каякинга, воздушных и водных видов спорта предлагается великолепный Барьерный риф Белиза, простирающийся от северного конца Амбра Кей к Саподилла Кейс в самой южной области Белиза. Заповедник Барьерного рифа Белиза покрывает область в размере 237 962 акров и иллюстрирует классические примеры рифа включая бахромчатые, барьерные, и другие формирования атолла. Также там находится уникальное явление природы – Синяя Дыра, огромная океанская впадина, видимая из космоса.

 Стэнн Крик «Бассейн Кокскомб – заповедник живой природы» Природные парки.
Расположенный в тени гор Майя, Заповедник живой природы Бассейн Кокскомб занимает 100 000 акров тропического влажного леса, который возвышается от 300 футов выше уровня моря приблизительно к 3 675 футам. Первоначально открытый в 1984 году, чтобы защитить большую популяцию ягуара так же, как других представителей дикой природы, этот заповедник – первый в мире “резерв ягуара”. Ягуар (пантера онка) является самым большим животным семейства кошачьих в Западном Хемисфер.

«Белиз – по следам исчезнувшей цивилизации Майя».
Одна из самых интересных экскурсий в Белизе. Вы перенесетесь на тысячи лет назад, к истокам нашей цивилизации. Вы также сможете увидеть многочисленных обитателей дикой природы Белиза в их естественной среде обитания. Экскурсия расчитана на 5 дней, за которые вы посетите древние города Майя, такие как Шунантунич, Ламанай и Алтун Ха. Вас ждут незабываемые впечатления. Все подробности на сайте нашей компании в разделе туризм.

Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki
Сообщения за
Поле сортировки

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Белиз, Belize Экскурсии смотреть читать Белиз, Belize Экскурсии информация узнать, Белиз, Belize Экскурсии информация для туристов и путешественников онлайн