Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki
Сообщение: #222588 Кристина Бергамотовна » 10 Окт 2017, 10:04

Гражданский брак хорош тем, что можно без официальной регистрации отношений, проверить их на прочность, узнать каков мужчина в семейном быту и что вам «грозит», если вы вдруг решите выйти замуж за своего возлюбленного. Однако у такого совместного проживания без обязательств есть и обратная сторона – позже, как правило, мужчины просто не видят смысла жениться. Любимая выполняет все обязанности по дому, ночью ублажает в постели, и при всем при этом он остается холостым парнем. Лучше не придумаешь! Вас более не устраивает такое положение дел, и вы считаете, что неофициальные отношения с партнером затянулись? Вы уже выбрали подвенечное платье, и белый лимузин, и даже свадебные украшения для волос, а он все никак не решится? Пора подумать, как женить его на себе.
Вот несколько советов, которые не только с успехом подтолкнут вашего любимого к мысли о законном браке, но сделают эти размышления для него более привлекательными.
1. Сделайте вид, что бракосочетание уже произошло. Обращайтесь к своему возлюбленному «супруг» или «муж». Сначала можно в шутку, но позже обязательно переходите на серьезный лад. Пусть привыкает к мысли, что вы связаны не только общим хозяйством.
2. Узнайте у любимого его планы по поводу продолжения потомства. Очень часто гражданские браки переходят в стадию официальных, в связи с желанием супругов обзавестись детишками.
3. Не ограничивайте личное пространство своего мужчины. Каждый человек имеет право встречаться с друзьями, выходить в одиночестве из дома на прогулку, сидеть с книгой (телефоном, компьютером, телевизором) в комнате без надзора. Договоритесь заранее, что определенную сумму каждый из вас будет иметь на мелкие личные расходы. Гражданский или официальный брак в любом случае не должен становиться ограничителем свободы.
4. Дружите семьями. Холостые приятели и подруги это очень хорошо. Но постарайтесь, чтобы в вашу жизнь постепенно вошли супружеские пары, и в итоге стали преобладающим большинством в круге совместного с «мужем» общения. Интересы, которые будут свойственны данным компаниям, постепенно заменят несемейные соблазны.
5. Не забывайте о внешнем виде. Мужчины панически бояться, что красивая ухоженная девушка, после того как ей удастся женить на себе любимого, вдруг превратится из Золушки в тыкву. Что, справедливости ради стоит сказать, и происходит довольно часто. Ведь заветное свадебное желание исполнено, и больше нет необходимости каждое утро бежать в ванную комнату, чтобы за 5 минут сотворить чудо и выпорхнуть к мужчине умопомрачительной дивой. Женщины позволяют себе ходить при любимом в старых потертых вещах, с бигуди в волосах и огурцами на лице…
6. Организуйте семейный день. Выделите один день в неделю, когда вы с партнером будете уделять время только друг другу. Отключайте телефоны и предавайтесь безудержному сексу. Или отправляйтесь на природу. Займитесь общим хобби. Приготовьте вместе ужин и устройте вечер при свечах… В общем придумать можно много чего интересного, главное, чтобы этот день стал потрясающим! и принадлежал вам двоим.
7. Совместно приобретенное дорогостоящее имущество (к примеру, квартира) – хороший повод зарегистрировать отношения официально. Мужчины, как правило, более практичные, и в случае расставания раздел имущества их волнует не в последнюю очередь.
8. Рискованный шаг — уйти, собрав чемоданы. Если спустя некоторое время не прибежит (не торопитесь, времени может пройти несколько месяцев – мужчина должен созреть), то пускайте в ход следующее женское оружие — ревность. Появляйтесь в тех местах, где он обычно бывает в компании нового ухажера. А на все претензии отвечайте – люблю, мол, только тебя, но хочу настоящую семью, дом, детей. Женских уловок, чтобы женить на себе мужчину множество. Как и мужчин с различными характерами и предпочтениями. Постарайтесь для начала представить реакцию своего ненаглядного на ваш очередной ход, прежде, чем испытывать на нем все советы Интернета. При этом мужчина ни в коем случае не должен догадаться, что ваша цель – замужество, иначе сбежит, теряя тапочки на ходу.

Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki
Сообщения за
Поле сортировки

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Как женить на себе мужчину, живя с ним в гражданском браке читать читать онлайн последнее важное форум Buckshee Бакши спроси у Бакши Buckshee