Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki
Сообщение: #209776 Кристина Бергамотовна » 02 Окт 2017, 11:48

Перед каждой парой с завидной регулярностью встает весьма щепетильный вопрос: “Заниматься сексом или нет, когда у женщины наступают критические дни?”

Если рассматривать этот вопрос с медицинской точки зрения, то положительных аспектов в нем мало. Влажные стенки влагалища являются идеальной средой для размножения микробов и бактерий. Во время менструального цикла шейка матки немного приоткрыта, поэтому всегда присутствует большой риск занесения инфекций и как следствие – болезненные воспалительные процессы.

Та же проблема касается и мужчин, бактерии могут через мочеиспускательный канал попасть в мочевой пузырь, что может привести к неблагоприятным последствиям. Так что, заботясь прежде всего о своем здоровье, лучше воздержаться несколько дней.

Если же вы все-таки решили поддаться власти чувств и эмоций, желательно чтобы между партнерами было полное чувство доверия. Во время менструации занимайтесь сексом только с постоянным партнером. Партнер должен позаботится о том, чтобы не вводить половой орган глубоко во влагалище. Это может повлечь неприятные и болевые ощущения у партнерши, поскольку матка и стенки влагалища уплотнены.

Не забудьте о правилах личной гигиены. Перед половым актом и после него обязательно примите душ с мылом. Рядом с кроватью положите влажные салфетки. Заранее позаботьтесь о чистоте постельного белья, если есть необходимость, лучше его сменить. Медики советуют при половом акте во время месячных использовать презерватив. По крайней мере это убережет хотя бы мужчину от нежелательных заболеваний.

Тем не менее, у секса в период менструации есть и некоторые положительные свойства. Во время оргазма, стенки матки сокращаются, начинается обильное отторжение клеток эндометрия. Следовательно, большая часть крови вытекает сразу же после полового акта и вам не придется мучиться от болезненных ощущений еще 4-5 дней. В следствии того, что к органам малого таза приливает много крови, влагалище сужено, партнеры испытывают огромное наслаждение, что приводит к яркому оргазму. К тому же оно прекрасно увлажнено естественной смазкой.

Так же у многих девушек складывается ошибочное мнение по поводу того, что анальный секс во время менструации безопасен. Это не совсем так. Анальное отверстие находится очень близко к влагалищу и микробы очень легко могут перебраться из одной точки в другую. Даже сами того не подозревая, вы можете занести инфекцию подмываясь после полового акта.

И напоследок хочется развеять еще один миф по поводу того, что во время месячных нельзя забеременеть. Шанс, что сперматозоид встретится с яйцеклеткой, хоть и мизерный, но все-таки есть. Особенно это касается девушек с коротким или нарушенным менструальным циклом.

Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki
Сообщения за
Поле сортировки

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Секс во время менструации читать читать онлайн последнее важное форум Buckshee Бакши спроси у Бакши Buckshee