Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki
Сообщение: #281218 Кристина Бергамотовна » 19 Дек 2017, 17:51

Вообще-то, твой избранник выше всяких похвал. Но как ни одна бочка меда не обходится без порции дегтя, так и в мужчине есть то, что нуждается в корректировке. А именно – его поведение в постели: кое-что он делает не так (или вообще не делает). Как же ему намекнуть, что нет предела совершенству?

«Над чем тут голову ломать, так прямо и скажи!» – безапелляционно заявляет подруга. Ага, а как же пресловутое мужское самолюбие? Не всякий радостно воспримет слова: «Милый, ты ужасно сопишь и похож на сердитого барсука, а меня это смешит». Кроме того, нет уверенности, что он не окажется скромником и не умрет от смущения, услышав о твоих смелых желаниях. Выход один – намекнуть. Чтобы в случае нежелательной реакции всегда можно было сделать круглые глаза: «Да как ты мог подумать такое!»

«Я хочу тебя до слез»

Трудно поверить, но даже сейчас иногда возникают ситуации, когда платонические отношения затянулись. Ты уже готова перейти на новый уровень, а этот ретро-романтик пока застрял. Значит, подтолкнем, а поможет здесь:

* пристальный нескромный взгляд. Главное, потренируйся перед зеркалом, но не бери пример с актрис фильмов под грифом «крутая эротика». Чтобы избранник с испуга не процитировал секретаршу Верочку из «Служебного романа: «Боже мой, где ты набралась этой пошлости!»

* страстный поцелуй; Совет на тот случай, если до сих пор кавалер чмокал тебя в щечку и, сгорая от смущения, убегал;

* взять его ладонь и перебирать пальцы; Естественно, не с присказкой про сороку-белобоку. А нежно, ласково, долго поглаживая;

* перед прощанием многозначительно взглянуть и спросить, не желает ли он зайти «на чашечку кофе»; И горе тебе, если тугодум скажет, что кофе на ночь не пьет, опасаясь бессонницы. Поэтому следующие советы – уже из разряда «тяжелая артиллерия»;

* завести разговор на фривольную тему и поинтересоваться: «Ответь мне, как мужчина. Что делать, если бедная девушка безумно хочет одного симпатичного парня, а он в упор не замечает? Может, он издевается?» Если монолог не проймет слушателя, имей в виду: перед тобой князь Мышкин собственной персоной. То бишь идиот;

* взять его руку и нескромно облизать большой палец. Вообще-то это не намек, а гигантская вывеска с неоновыми буквами. Что, опять безрезультатно? Проверь его пульс и дыхание;

* залезть рукой в джинсы. Рискованно, метод для откровенно «плохих девчонок», за результат не отвечаем. Даже если испугается и умчится прочь, утешься мыслью: он точно никогда тебя не забудет.

«Ближе к солнцу, ближе к дождю…»

Кто сказал, что женщины подвержены стереотипам, поэтому все как одна мечтают о шубе? Вздор. По стереотипности в постельном мышлении мужчины нам сто очков форы дадут. В уверенности, что все дамы обожают ласки груди и неистовый напор, дружно следуют «линии партии» – а зря! Будем расширять горизонты.

* Личный пример. Главный девиз: поступай с человеком так, как хочешь, чтобы он поступил с тобой. Если в ответ не расщедрится на откровенные ласки, ату его, эгоиста.

* Звуковые сигналы. Если тебе хорошо и ты хочешь, чтобы сказка не заканчивалась, спой. Но будь осторожна, в постели приемлема только одна песнь – стон удовольствия. Человек услышит, поймет, что нашел «заповедные места», и удвоит усилия. К стону удовольствия приравнивается лаконичное слово «еще». А всякие там «О боже, о да» оставь актерам известного жанра.

* Ручная работа. Есть у некоторых парней одна странность: они рождаются с убеждением, что «лучшее – враг хорошего», и, найдя одну «золотую жилу», старательно разрабатывают. Настолько самоотверженно, что уже приходится намекать, мол, любезный, вы на мне сейчас дыру протрете, а ведь еще столько чудесных точек и зон! Словом, если он увлекся, нежно, но твердо направь его на путь истинный. Да, не бойся брать его за голову!

Извращенно? Бог с вами, изощренно!

Кто-то жалуется на измученность постельной акробатикой, а тебе до зубовного скрежета надоела пристойная «миссионерская» поза. Как бы донести до милого, что взрослые девочки предпочитают погорячее? Мотай на ус.

* Сон в руку. В пылу интимной откровенности шепни ему: «Знаешь, мне приснилось…» и поведай о своих нескромных, но сладких желаниях. Способный товарищ воодушевится и предложит сделать сон явью. Безнадежный же загогочет, ужаснется, округлит глаза, предложит посетить доктора – нужное подчеркнуть. Заодно поймешь, насколько сообразителен твой партнер;

* Важнейшее из искусств. Пригласи его на совместный просмотр фильма с желаемым сюжетом. Во время действа увлеченно смотри на экран, и прошепчи ему на ухо: «Ух ты… А я так не пробовала, наверное, это классно»;

* Дружеская услуга. Можно подговорить друзей поднять щекотливую тему в разговоре и бурно выразить одобрение и готовность к экспериментам. Но есть и побочный эффект: твой темперамент станет достоянием твоих друзей, что они не преминут обсудить потом между собой.

Смешной и одновременно немного обидный факт: мужчины, поняв, наконец, чего от них хотят, почти всегда говорят: «Зачем ходить вокруг да около? Так и говори, я только за!» Может, и правда, ну их, эти экивоки и двусмысленности? Известно, что женщины, открыто говорящие о своих желаниях, удовлетворены сексуальной жизнью и легче достигают оргазма. Да он еще спасибо за прямоту скажет!

Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki
Сообщения за
Поле сортировки

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Окольными путями читать читать онлайн последнее важное форум Buckshee Бакши спроси у Бакши Buckshee