Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki
Сообщение: #336849 Кристина Бергамотовна » 14 Апр 2018, 12:18

Всем известно, что тыква – очень полезный для здоровья осенний продукт, но мало кто знает, что она может стать и прекрасным средством для ухода за кожей. Тыква отлично подойдет для домашних масок, которые станут отличной заменой ежедневному салонному уходу.

Мякоть тыквы содержит большое количество цинка, витаминов и антиоксидантов, поэтому является отличным оружием против морщин и пигментных пятен. Тыквенная маска так же мягко очищает верхний слой кожи от ороговевших клеток, после чего кожа становится свежей и красивой.

Универсальная тыквенно-яичная маска:

Возьмите четверть стакана тыквенной мякоти и обычное куриное яйцо (его желток – это питательный элемент маски, а белок – сузит поры).

Если у вас сухая кожа – добавьте к тыквенно-яичной основе 2-3 чайные ложки меда, который сделает смесь более эластичной, а его антибактериальные свойства помогут избежать воспалений.

Если у вас жирная кожа – добавьте к тыквенно-яичной смеси пару капель яблочного уксуса или клюквенного сока. Такую маску следует наносить на лицо и зону декольте, подержать 20 мин и смыть теплой водой. Таким образом вы снимите лишний кожный жир и избавитесь от ощущения “маски” на лице.

Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki
Сообщения за
Поле сортировки

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Тыквенные маски для ухода за кожей лица читать читать онлайн последнее важное форум Buckshee Бакши спроси у Бакши Buckshee