Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki

Ольга Княгиня
Хранитель
Сообщение: #283927 Ольга Княгиня » 27 Дек 2017, 23:40

Парни, ремни — это обязательная принадлежность гардероба. Почему ремни так ВАЖНЫ в имидже мужчины?

Все просто. Мужчина начинается ниже пояса, так почему бы не привлечь внимание к этой зоне, надев клевый ремень? Мужчины и так носят крайне мало аксессуаров, а ремень может сказать очень много о вас и добавить шика в обычный костюм.

Но плохой ремень, наоборот, так же как плохая обувь — низкое качество видно за версту. Не обманывайтесь, люди всегда отличат ремень из искусственной кожи с дешевой алюминиевой пряжкой. Может, и не сознательно, но где-то в подкорке они подумают: «М-да… Здесь что-то не так. У него проблемы с внешним видом».

В идеале надо иметь два РАЗНЫХ ТИПА РЕМНЕЙ — повседневный и парадный.

Тонкие ремни — это парадный вариант: они предназначены для костюмов и нарядной одежды, тогда как более грубые, массивные, толстые ремни — для неформальных брюк — джинсов, карго, вельвета и прочих грубых моделей.

Ремни для парадного костюма должны быть гладкими и строгими. Ремень тоже должен соответствовать сдержанному стилю элегантности и презентабельности. Миниатюрные пряжки из серебра, никеля, или приглушенной меди на простой коже или аллигаторе тоже всегда будут смотреться замечательно. Классические модели с годами не теряют актуальности, поэтому смело покупайте качественный недешевый вариант.

Ремни в СВОБОДНОМ стиле — это то, где вы можете проявить себя. Существует широкий выбор замечательных ремней из кожи, нейлона, ленты гро-гро и так далее. Такие ремни отлично смотрятся с джинсами они смотрятся. А на лето можно прикупить несколько чудесных ремней из тесьмы

Подобрать ремень к ткани
Холщовый ремень сочетается с брюками чинос, вельветовыми или молескиновыми. Он может быть в полоску или однотонным. Однако холщовые ремни не соответствуют официальному костюму. И нужно тщательно следить, чтобы их цвета хорошо согласовывались с вашей рубашкой и брюками и не спорили с броскими носками с рисунком. И кожаные, и холщовые ремни должны по цвету гармонировать с обувью.
Витые ремни представляют собой привлекательную альтернативу гладким кожаным ремням, и носить их можно с одеждой для досуга, с костюмом или с ансамблем из спортивного пиджака и брюк. Однако следует убедиться, что довольно грубый вид такого ремня не заглушает фактуры тонкой костюмной ткани. Витые ремни хорошо смотрятся с американскими костюмами.

Если вы хотите нечто более бросающееся в глаза, можете носить классический двусторонний ремень, с его Н-образной пряжкой, сделанной из позолоченной латуни. Эти ремни выпускаются в широком ассортименте различных комбинаций кожи и цвета, хотя реально нужны лишь коричневый и черный. Этот ремень особенно выразительно смотрится с действительно старыми джинсами.
Вам понадобится гладкий черный ремень, как только в вашем шкафу появится хотя бы одна пара черных туфель. Широкие ремни с пряжками из серебра или матового серебра могут хорошо смотреться с модным костюмом, но настоящий джентльмен их не носит.

Подобрать ремень по цвету
К сожалению, основное простое правило о том, что ремень должен гармонировать с обувью, еще не известно всем. В идеале обувь и ремень должны соотноситься друг с другом. Все просто. По этому правилу коричневые ремни носятся со всей обувью, относящейся к разряду коричневой, даже если это будет винно-красный оттенок. Черная обувь и коричневый ремень явно неверное решение. Можно подобрать ремень из хлопчатобумажной ткани или из ленты гро-гро. В последнем случае сложно добиться сочетания с обувью, если только вы не Имелда Маркое.

Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki
Сообщения за
Поле сортировки

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

» Подбираем ремень правильно - buckshee