Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki

Ольга Княгиня
Хранитель
Сообщение: #288365 Ольга Княгиня » 13 Янв 2018, 14:37

Язык жестов давно взяли на вооружение армии психологов и спецслужб. Они тщательно анализируют поведение человека во время беседы и получают информацию о нем не хуже, чем детектор лжи. На самом деле, все мы так или иначе анализируем на бессознательном уровне поведение человека. Достаточно много информации мы получаем, исследуя его мимику, общий стиль поведения и реакцию на отдельные фразы. Как правило, мы всегда безошибочно понимаем, нравимся или нет другому человеку, но зачастую наш эгоизм не позволяет нам смириться с мыслью, что объект вожделения может быть к нам равнодушен. И мы начинаем оправдывать его поступки и поведения. Схемы поведения в любви наиболее красноречивы, т.к. их сложно контролировать и скрывать. Итак, как же узнать, что нравишься девушке?

Осанка. Увидев мужчину, который ей симпатичен, девушка интуитивно начинает выпрямлять спину. Оно и понятно: нужно показать товар лицом. Мужчины оценивают женщин по груди и ягодицам. Соответственно, эти части тела должны быть представлены в лучшем виде. При сутулой спине, сделать акцент на груди вряд ли получится.

Начинает прихорашиваться. Чтобы узнать, нравишься ли девушке, нужно внимательно посмотреть на её руки во время встречи. Если девушка начинает поправлять прическу, трогать лицо, теребить мочку уха, то она добивается двух вещей: 1) проверяет, все ли в порядке с лицом и прической 2) привлекает внимание к своему лицу. Когда девушка поднимает руку, её грудь приподнимается и выглядит более выгодно. К слову, и мужчины, завидев объект симпатий, тоже начинают прихорашиваться и привлекать к себе внимание. Часто можно видеть, как они проводят рукой по голове, завидев красивую женщину.

Её ступни (или одна из них) направлены в вашу сторону. Давно известный среди жестов знак – расположение ног. Если человек к вам расположен, то во время беседы он обязательно выставит в вашу сторону одну из свои ног. Даже если он во время беседы совершенно не смотри на вас. Ступни человека всегда направлены в ту сторону, в которую ему бы хотелось пойти. Загляните под парту во время нудной лекции и сами увидите, что ступни студентов направлены в сторону выхода, если он, конечно, он находится не сзади.

Ловит ваш взгляд. Понять, что нравишься девушке можно и по её взгляду. Если она украдкой заглядывает в ваши глаза, значит вы ей интересны. Можете в шутливой форме сказать девушке, что проводите эксперимент и выясняете наблюдательность окружающих людей. Спросите её, обратила ли она внимание на ваш цвет глаз. Если девушка назовет правильный цвет – у вас есть шанс стать ей чем-то больше, чем друг.

Смущается. Ну здесь все понятно, смущение – признак симпатии к объекту напротив. Если у неё начинают краснеть щеки или уши, когда вы встречаетесь взглядами, то вы девушке нравитесь. Но данный пункт относится к молоденьким девушкам, которые еще плохо владеют собой. Дамы постарше могут справиться с собой и ничем себя не выдать.

Внимательно слушает. Если девушка во время беседы внимательно вас слушает, то она хочет получить о вас как можно больше информации. Скорее всего, вы ей симпатичны. Если она при это еще постоянно трогает себя, поправляет одежду и прическу, то это лишний раз подтверждает её симпатию.

Пытается привлечь внимание к своим ногам. Если девушка во время беседы часто меняет позу, перекидывая ноги с одной на другую, то она стремится привлечь внимание не только к ним, но и к тому, что выше.

Смеется над всеми вашими шутками.Если девушка смеется над любыми вашими шутками (даже не смешными), то : 1) она пытается привлечь в союзники ваше самолюбие, т.к. знает, что мужчинам очень нравится, когда их высоко оценивают; 2) количество адреналина в её крови явно зашкаливает (вспомните, как хихикают женщины в постели перед тем, как заняться любовью).

Расширенные зрачки. Если девушка вам позволит, рассмотрите её зрачки. На повышенное количество адреналина также указывают расширенные зрачки.
Облизывает или покусывает губы. Девушка хочет привлечь внимание к своим губам.

Понять, что нравишься девушке можно по другим косвенным признаком. В частности, если она постоянно просит вас и каких-то мелких услугах (закрыть окно, подать воды), то она пытается не просто обратить на себя внимание, но и заставить вас чувствовать себя полезным, сильным. А это очень нравится мужчинам, и женщины этим активно пользуются.

Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki
Сообщения за
Поле сортировки

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

» Как определить, что нравишься девушке - buckshee