Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki

Арнольд Железо
Модератор
Сообщение: #180060 Арнольд Железо » 07 Сен 2017, 09:10

Вы серьезно решили заниматься в тренажерном зале и уже даже имеете программу тренировок, написанную опытной рукой инструктора или товарищами по качалке? Возможно, вы уже даже начали соблюдать диету, богатую белковой пищей и сложными углеводами? Что ж, тогда самое время задуматься о правильных спортивных добавках, которые смогут оказать нужную вашему вновь «растущему» организму поддержку и содействие.

Как вы уже, наверное, поняли, существует много обмана и дезинформирования в деле продвижения и продажи пищевых спортивных добавок. Именно поэтому так важно обладать основной информацией относительно этих препаратов для того, чтобы быть в состоянии отличить очередную ерундовую добавку от действительно хорошей. Помните, что прежде чем купиться на рекламу очередного фитнес гуру и забросить себе в топку неизвестный препарат – внимательно и тщательно изучите инструкцию и состав!
Не думайте, что мы собираемся рекламировать целую кучу таблеток. На самом деле, основные анаболические компоненты вы можете получить из обычной пищи, ведь лучшие стимуляторы роста мышц – это животные белки, приправленные тяжелыми тренировками. Также некоторые добавки могут быть чисто растительного происхождения. Например, вы можете успешно использовать экстракт элеутерококка для того, чтобы взбодриться перед тренировкой.
Первая и, пожалуй, важнейшая добавка – это сывороточный протеин. Купите его и положите в доступном месте. Вы всегда можете использовать его тогда, когда у вас нет возможности нормально поесть, ведь протеиновый шейк способен заменить целый нормальный прием пищи. К тому же, сывороточный белок быстро усваивается и обеспечивает приток аминокислот к скелетным мышцам. Также не забудьте о покупке креатина, который поможет вам быстрее достичь желанной цели. Покупая креатин, внимательно изучайте отзывы, а также инструкцию на упаковке, ведь разные формы креатина требуют различных форм разведения и применения. Зависимо от формы креатина используйте 1-5 граммов до и после вашей тренировки. Еще одним полезным видом протеина будет казеин. В отличие от сывороточного белка он усваивается очень медленно и способен обеспечить вам длительное поступление белка, то есть, его есть смысл употреблять перед сном.
Позаботившись о протеине и креатине, озаботьтесь приобретением BCAA, которые включают три важнейших незаменимых аминокислоты – лейцин, изолейцин и валин. Они стимулируют синтез мышечного белка и позитивно влияют на общий метаболический отклик организма на тренировки.
Если вы являетесь человеком, который с трудом набирает как мышечную, так и любую другую массу, то вам стоит купить также гейнер, который станет источником углеводов и некоторого количества протеинов. Это специальная массонаборная добавка, которая позволит вам быстрее прогрессировать.
Задумываясь о добавках, пожалуйста, позаботьтесь о том, чтоб ваш режим питания, отдыха и тренировок был оптимальным, ведь без этого нет смысла в дополнительных добавках.

Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki
Сообщения за
Поле сортировки

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Спортивные добавки: руководство для новичков читать читать онлайн последнее важное форум Buckshee Бакши спроси у Бакши Buckshee