Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki

Аннета Эссекс
Хранитель
Сообщение: #76281 Аннета Эссекс » 15 Фев 2017, 14:00

Метандростенолон, он же данабол, он же метан, он же дианабол, он же напосим, он же метандиенон, в общем, князь тьмы во всех своих ипостасях, дарующий красоту, молодость, силу, выносливость и завистливые недоумевающие взгляды кочек из местного тренажерного зала. Метан для мышц – это, как библия для священнослужителя, одного без другого не существует! Во истину, легендарный препарат, синтезированный американским доктором Джоном Циглером в далеком 1956 году. Результат этого открытия поражал умы, и даже Советская Россия не смогла устоять перед шармом этой капиталистической находки. Именно метан стал тем препаратом, который изменил лицо спорта навсегда, он лег в основу мировых рекордов, он дал возможность спортсменам выставлять достойную форму на Олимпиадах, он подарил ни одну золотую медаль самым выдающимся спортсменам всего мира!
Метан для мышц сегодня, конечно, уже далеко не лучший андрогенный анаболический стероид. Есть более дорогие и более «чистые» стероиды, но в своем ценовом диапазоне в любительских дозировках метан все ещё остается одним из самых популярных допинговых средств. Его используют качки, пауэрлифтеры, бегуны, тяжелоатлеты, спектр его действий поражает, а цена и простота употребления греет душу. Мы уже описывали способ приема метана соло, с чего, в общем-то, и можно начать свое знакомство, как с этим препаратом, так и с ААС вообще. Тем же качатам, которых природа наделила обилием шекелей в карманах, для первого курса можно порекомендовать индивидуалку оксану, ну, а серьезным атлетам могут пригодиться комплексные курсы меташки, которые будут описаны ниже.

Метандростенолон: характеристика препарата

Метан – это 17-а-алькилированный оральный андрогенный анаболический стероид, анаболическая активность которого по отношению к тестостерону приравнивается к 200%, а андрогенная к 50%. Но, не смотря на это, метандростенолон легко конвертируется в эстрогены, поэтому метан один из лучших ААС для роста мышц, ведь для гипертрофии мышечного волокна нужен не только высокий уровень тестостерона, но и немного завышенный уровень эстрогенов. Так же метан отлично подходит и для увеличения силовых показателей, поскольку он ускоряет синтез креатинфосфата в мышечных клетках, за счет чего мышца становится выносливее и сильнее. Дело в том, что креатинфосфат участвует в ресинтезе АТФ, причем, как в процессе превращения АДФ в АТФ, так и в обратном процессе, а на практике это и означает «стать сильнее».

Но, справедливости ради, стоит заметить, что данабол обычно любят ставить в курс силовики тяжелых весовых категорий, поскольку метан стимулирует рост мышц, а атлеты легких весовых категорий, понятное дело, стараются этого избежать. Этот эффект отчасти обусловлен тем, что метан сдвигает азотистый баланс в положительную сторону, стимулируя аппетит атлета и блокируя рецепторы кортизола в мышечных клетках. Стоит так же отметить, так называемый, «стероидный памп», который обусловлен увеличением общего объема крови и эритроцитов в ней. Между прочим, именно этот эффект вынуждает использовать данабол бегунов, поскольку увеличение объема крови позволяет легче снабжать мышцы кислородом, делая атлета более выносливым.
Как Вы уже успели заметить, дианабол буквально универсальный стероид, но для роста мышц метан все же подходит лучше, чем для проработки скоростно-силовых характеристик. Не потому, что он не способствует их росту, а потому, что этому росту сопутствуют другие нежелательные эффекты. Кстати говоря, негативных эффектов от использования данабола довольно много. Во-первых, меташка угнетает дугу гипофиз-гипоталамус-яички, во-вторых, очень негативно сказывается на печени из-за того, что алькилирован в 17 позиции, в-третьих, способствует развитию гинекомастии, повышению артериального давления, акне, росту уровня «плохого» холестерина и прочим прелестям, развитию которых способствуют ААС.

Отдельно стоит заметить тему ПКТ во время курса, что встречается не редко, особенно потому, что многие таки начинают свой опыт приема фармы именно с данабола. Дело в том, что во избежание заболеваний печени, качата принимают прямо во время курса гепатопротекторы и желчегонные, но этого делать не стоит. Гепатопротекторы утолщают стенки печени, что способствует застою желчи. Желчегонные бывают двух видов: холеретики и холекинетики. Холеретики усиливают выработку желчи, а это негативно скажется на Вашем органе во время курса. Холекинетики способствуют оттоку желчи, вот их, в принципе, можно принимать.

Как использовать метан для мышц

Длительность: 6-12 недель, что обусловлено тем, что меташка короткий эфир, поэтому его можно использовать, как на длинных, так и на коротких курсах.
Дозировки: эффективные дозировки начинаются с 30мг в день, больше 50мг в день принимать не рекомендуется, хотя профи принимают 100 и больше, но это удел профессионалов.
Частота дозировок: метан принимают не просто каждый день, его желательно принимать 2-3 раза в день, можно даже 4, тем более что это оральный стероид. Есть, конечно, и инъекционная форма, но её принимать бессмысленно.
Компот: данобол ставят с множеством самых разных препаратов, фактически схемы приема ограничены лишь фантазией юного «химика», ну а мы приведем самые популярные и эффективные из них.

Курс соло: первая неделя 10мг в день, вторая неделя 20мг в день, 3-6 недели по 30мг в день, 7 неделя 20мг в день и 8 неделя 10мг в день, длительность курса 8 недель.
Курс метан и тесто: 40мг в день метана и тесто пропионат по 100мг через день, длительность курса 6-8 недель.
Курс дека и метан: 30мг метана каждый день, дека 400мг в неделю, длительность 8 недель.
Курс метан, дека и тесто: 30мг метана в день, 200мг деки в неделю и 500мг теста энантата в неделю, длительность 8 недель, а ещё 2 недели тесто пропионат 100мг через день и винстрол 50мг в день, что позволит за 10 недель не только набрать мяса, но ещё и привести его в «качество».

Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki
Сообщения за
Поле сортировки

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Метан для мышц читать читать онлайн последнее важное форум Buckshee Бакши спроси у Бакши Buckshee