Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki

Аннета Эссекс
Хранитель
Сообщение: #75670 Аннета Эссекс » 14 Фев 2017, 17:35

Эксперт по питанию по имени Брайан Хейкок поделился сведениями о том, как же лучше всего сбалансировать нутриентный состав диеты для тех, кто занимается в зале для себя или профессионально. Ниже можно найти объяснение того, как специалист рекомендует распределить доли нутриентов в питании для получения оптимального эффекта.

Низкое содержание жира / высокое содержание углеводов: Если Вы пытаетесь избавиться от жира, Вы должны сократить калории, наиболее эффективный способ сделать это заключается в снижении жира, так как он имеет самую высокую калорийность. Один грамм жира имеет девять калорий, в то время как один грамм белка или углеводов имеет только четыре калории. Этот план позволяет употреблять много углеводов, поэтому он поддерживает спортивную работу на более высоком уровне, чем это возможно с использованием диеты с низким содержанием углеводов.

Недостаток: такой план питания может привести к повышению уровня инсулина, что делает потерю жира с бедер затруднительной. Как сохранить уровень инсулина в узде с этой диетой? Делайте много упражнений.

40/30/30: разбивка по калорийности 40% углеводов, 30% белка и 30% жира является другим разумным подходом. Вы по-прежнему получаете много углеводов, и потребление белка будет высоким, так что Ваши мышцы будут лучше защищены, в то время как Вы продолжаете терять жир. Недостатком является то, что потребление жиров и потребление углеводов будет высоким, но пока Ваше общее потребление калорий не превышает то, что вы сжечь, это не должно быть проблемой.

Низкое содержание углеводов: Это, вероятно, наиболее эффективный подход к потере жира, так как он сохраняет низкий уровень инсулина. Когда уровень инсулина высокий, жир остается на месте, а когда он низкий, жир начинает «гореть». Трудности, с этой диетой, состоят в том, что уровень Вашей энергии остается достаточно низким и отсутствует разнообразие пищи. (Сокращение углеводов выливается в то, что приходится брать их в основном из мяса и овощей).

Оптимальное решение: попробуйте начать с питания с низким содержанием жиров в течение трех-четырех недель. Затем используйте подход 40/30/30 в течение еще трех-четырех недель. Если Вы не можете найти свою золотую середину, снизьте ежедневное потребление углеводов до уровня ниже 20 граммов, и понаблюдайте за тем, что будет происходить еще три-четыре недели. Скоро станет ясно, какой подход работает для Вас наилучшим образом. Удачи!

Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki
Сообщения за
Поле сортировки

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Идеальный баланс белков,жиров и углеводов. читать читать онлайн последнее важное форум Buckshee Бакши спроси у Бакши Buckshee