Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki

Юля Смоленск
Модератор
Сообщение: #79313 Юля Смоленск » 22 Фев 2017, 12:46

Свекла является гораздо забывают большинство овощей, но это главный источник вещества, называемого бетаин. Бетаин является уникальным по своей природе, с огромный вклад в поглощение белков в организме и улучшение печени.
Cveklo-I-бетаин Каждый из нас знает, насколько важно потребление рыбы , морепродуктов, брокколи , шпинат, крупы … Пищевые продукты, которые обеспечивают наш организм не только необходимым для надлежащего функционирования витаминов и минералов, но и незаменимые жирные кислоты, антиоксиданты , биофлавоноиды и другие.Стремление потреблять эти продукты часто забывают о других, менее популярных, таких как свекла.
Правда, это не выглядит очень красиво и вкусно, но подумать о том, как часто он появляется в меню и вы знаете, некоторые из самых ценных качеств, таких как:
Высокое содержание магния, который регулирует состояние кровеносных сосудов и предотвращает образование тромбов;
участие в очистительный процесс печени, желчных и селезенки, и красные кровяные клетки.
Содержание сапонины, которые борются с “плохим” холестерином , витамин U, которая оказывается особенно полезной в процессе заживления язв, и оно произносится противоаллергическое действие, органического хлора, который идеально подходит очищающий реагент, особенно для почек и лимфы в организме;
Свекольный сок особенно благотворно влияет на функционирование сердечно-сосудистой системы, расширяет кровеносные сосуды и понижает кровяное давление.
Что такое бетаин?
Это витамин производные от производных холина из сахарной свеклы и содержащий органически связанного азота. С сильным липотропное эффект, помогает нейтрализовать молочную кислоту и снижение уровня токсичности вредных организмов для гомоцистеина – промежуточный продукт белка образуется в процессе преобразования аминокислоты метионина .
Основные свойства бетаин, как известно, что высокий уровень гомоцистеина в крови важным фактором риска для таких заболеваний, как инфаркт и инсульт .
С химической точки зрения trimetilglitsin бетаин и его функционирование тесно связано не только холина, но и фолиевой кислоты и витамина В12. Предоставление один метильной группы бетаин становится dimetilglitsin, процесс необходимо для нормального функционирования клеток и, в частности, процесс деления клеток.
Это вещество эффективно участвовать в формировании карнитин – вещество, которое держит почки от вредного воздействия и поддерживает глутатиона в процессе детоксикации печени, обеспечивая при этом защиту и депрессии.
Какова роль бетаина в человеческом теле?
Наиболее важную роль это вещество детоксикации организма. Бетаин эффективно защищает клетки и ткани от обезвоживания и осмотической инактивации путем облегчения процессов накопления энергии в теле. При вводе амино реакции кислоты в организме, он поддерживает хорошее состояние почек, печени и сердца.
Бетаин и активные виды спорта – идеальное сочетание!
Известно, что это вещество играет важную роль в процессах в организме человека. Это особенно важно для людей, активно заниматься спортом. Например, в эксперименте, проведенном в Нью-Джерси обнаружили, что пятнадцать бетаин потребление тяжелого атлета значительно увеличивает их износостойкость. Существует доказательство того, что потребление бетаин:
повышенная прочность и мышцы объема;
укрепляет мышечные волокна;
улучшает приток крови к мышцам.
Что бетаина гидрохлорид?
Мы знаем, что химическая обработка пищи осуществляется путем разлива на животе сока. Он, в свою очередь представляет собой бесцветную или слегка молочного цвета жидкость с характерным запахом и очень кислых (рН 0,8-1,3) в связи с его содержит соляную кислоту на уровне примерно 0.3-0.5%. Добавление соляной кислоты в желудочном соке содержится относительно небольшое количество некоторых неорганических солей (натрий hlorod, хлорид калия, магния и менее tsaltsiy, фосфаты и сульфаты).
Органических соединений в состав желудочного сока, в первую очередь следует отметить, ферменты пепсин himozin, липазы, некоторых белковых соединений, небольшое количество молочной кислоты, и adenozintrifosforna kreatinfosforna кислоты.
Известно, что снижение синтеза соляной кислоты из слизистой оболочки желудка способствует развитию различных бактерий в желудочно-кишечном тракте, так как он регулирует их уровней и процессы брожения в желудке. Это чрезвычайно важно для формирования пепсина – ферменты с первостепенное значение, что помогает перевариванию белков и их полного осуществления в дальнейшем.
Представляет собой протеолитический фермент, который выделяется в неактивной форме (пепсиногена) и становится активным ферментом (пепсина) под действием соляной кислоты. Включение pepsinogena состоит в том, что соляной кислоты из молекулы ottsepva полипептид представляющих ингибитор активного пепсина. Последующие сильно кислой реакцией. Таким образом, в стационарном низкий уровень соляной кислоты (состояние, известное как hipohlorhidriya) целесообразно назначать бетаина гидрохлорид как активного поставщика соляной кислоты.
Продукт, который помогает лучшего усвоения белков и минералов из пищи и пищевых добавок, “положить” потенциальный барьер для распространения многих патогенных бактерий. Очень часто в коммерческих хлористый бетаин продукт доступен в сочетании с другими пищеварительных ферментов , которые улучшают процесс пищеварения в организме человека.
Было бы полезно отметить, что бетаин хлорид не подходит для пациентов, страдающих от желудка или двенадцатиперстной кишки, а также с повышенной кислотностью купить линзы.Превентивные меры.Из-за возможности возникновения побочных реакций и побочных эффектов рекомендуется, прежде чем пытаться использовать различные дополнения к консультации специалиста в этой области. Большая часть побочных эффектов, сообщили с использованием бетаин мягкая и включают диарею, боли в животе и тошнота.
Было показано, у пациентов с заболеваниями почек использования этого вещества могут взаимодействовать с лекарствами, принятых для снижения уровня холестерина в крови. Бетаин также может увеличить нового общего холестерина в крови, взятые в сочетании с фолиевой кислотой и витамином В6. Это также относится к людям с ожирением .
Ну, может быть, не совсем так трудно обеспечить регулярное посещение свеклы в нашем меню. Вы можете воспользоваться формой вкусный сок в сочетании с яблоками или морковью или тонко нарезанный, добавил на свежий салат, почему бы не свекла, переполнение со свежим соусом, в том числе оливковое масло и лимон ?
Не важно, в какой форме будет потреблять полезные овощи. Вам только нужно помнить, что всегда должно быть сырье, поскольку тепловая обработка разрушает полезные вещества.
Однако, если есть реальная причина, что предотвращает его потребления или это не входит в число ваших любимых блюд, то питательные добавки, содержащие бетаин, стали особенно хорошей альтернативой.

Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki
Сообщения за
Поле сортировки

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Свекла – бесценный источник бетаина читать читать онлайн последнее важное форум Buckshee Бакши спроси у Бакши Buckshee