Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki

Аннета Эссекс
Хранитель
Сообщение: #76351 Аннета Эссекс » 15 Фев 2017, 17:13

Тестостерон ципионат – это не самый популярный стероид на российском рынке, что связано, скорее всего, с тем, что он здесь появился относительно недавно, а по своим характеристикам он практически идентичен энантату. Тестостерон ципионат, как правило, предпочтительно ставить эктоморфам, поскольку он легче ароматизируется и, соответственно, заливает водой. Само собой, что любое приобретение есть потеря, а любая потеря есть приобретение. В данном случае, ципионат сильнее заливает, мышц набираете больше, а феномен отката выражен ярче, но в глубоком межсезонье ципионат вполне органично вписывается в какой-нибудь сложно составленный курс, особенно в том случае, если к энантату уже выработалась толерантность.
Тестостерон ципионат не подходит начинающим атлетам, поскольку это длинный эфир, соответственно, на соло курсе могут быть стероидные ямы. Вообще, мы не рекомендуем начинать свое знакомство с фармой с длинных препаратов, поскольку их сложнее администрировать, кроме того, выход с курсов на длинных препаратах гораздо разумнее заканчивать на коротких эфирах, а это уже сложные комплексные курсы, которые новичкам просто не нужны. Тем не менее, это не значит, что ципионат нельзя использовать соло, например, в пауэрлифтинге такой курс может быть оптимальным. Что же касается бодибилдинга, то причин, ставить себе длинный эфир тестостерона соло, просто нет, а вот в качестве составной части «компота» ципионат очень и очень интересен.

Тестостерон ципионат: характеристика

Ципионат – это один из самых длинных эфиров тестостерона, период полураспада которого достигает двух недель, что многих сподвигает ставить его не чаще 1 раза в неделю. На самом деле, тот же энантат так же можно ставить раз в неделю, но и тот и другой стероид лучше ставить чаще, в зависимости от общего объема препаратов, 2-3 раза в неделю. Суть в том, что редкие инъекции не позволяют поддерживать ровный гормональный фон. Да, препарат находится в крови все 2 недели, но пики и спады его концентрации за весь период полураспада не стабильны, а частые инъекции позволяют нивелировать этот негативный эффект. И, в общем-то, именно для того, чтобы избежать стероидных ям, мы и рекомендуем ставить ципик с каким-то коротким эфиром, оксаной или туриком.
Анаболический и андрогенный индексы тестостерона ципионата составляют, само собой, 100%, а это значит, что препарат является мощным анаболиком и мощным андрогеном со всеми последующими побочками. Тем не менее, препарат очень популярен в силовых видах спорта, поскольку стимулирует рост силовых показателей, но, поскольку время обнаружения препарата 5-6 месяцев, его ставят только в глубоком межсезонье. Кроме того, препарат сильно ароматизируется, заливая «водичкой», что не нужно ни одному спортсмену во время соревнований. В силовых видах спорта вода повышает собственный вес атлета, тем самым делая его относительно слабее, а в бодибилдинге «залитым» побеждать может только Катлер по политическим причинам, ну, кто в теме, тот в курсе.

В общем, к положительным качествам препарата относится то, что с его помощью можно быстро увеличить силовые показатели, без риска заиметь травму, можно быстро набрать сырую мышечную массу и, что важно для более ли менее опытных химарей, его можно ставить в том случае, если рецепторы уже не реагируют на энантат. К негативным качествам ципионата можно отнести ярко выраженный феномен отката, а так же все стандартные побочные эффекты «грязных стероидов». К ним относятся: повышение артериального давления, что, кстати, позволяет хорошо накачать мышцы кровью, подавление оси гипофиз-гипоталамус-яички, акне, гино, повышение уровня плохого холестерина, лишняя нагрузка на печень, облысение и прочие радости. Нивелировать негативные эффекты помогает послекурсовая терапия, но это не значит, что стероиды абсолютно безопасны, риск сломать что-то навсегда, вмешиваясь в работу эндокринной системы, существует, особенно, если человек тупой и не понимает, что и зачем делает.

Курс тестостерона ципионата

Длительность курса: 6-15 недель, меньше длинные эфиры принимать смысла нет, а более длинные курсы удел профессионалов, которые в советах не нуждаются.
Дозировки: от 200 до 1000мг в неделю, но эффективные дозировки начинаются примерно с 400-500мг, больше 1000мг простым смертным принимать бессмысленно, гораздо эффективнее включить в курс третий препарат для синергического эффекта.
Частота дозировок: теоретически ципионат и раз в 2 недели можно ставить, на практике его чаще всего ставят раз в неделю, но мы придерживаемся мнения о целесообразности более регулярных дозировок, поэтому рекомендуем ставить длинные эфиры 2-3 раза в неделю, в зависимости от дозировок и количества других препаратов.
Компот: как и любой тестостерон, ципионат можно совмещать с любыми другими препаратами, в том числе и другими эфирами тестостерона, но эффективнее всего, если речь и дет о курсе на двух препаратах, ставить его с короткими эфирами, как туринабол, оксандролон, метан и другие.

Курс для новичков: 400мг ципионата в неделю, 40мг оксандролона в день, длительность 6 недель, после чего ещё 2 недели необходимо ставить 100мг пропионата через день и 50мг винстрола в сутки. После отмены всех препаратов можно начинать послекурсовую терапию; курс подходит тем, на ком уже не работают соло курсы коротких эфиров.
Курс на массу: 600мг ципионата в неделю, 50мг туринабола в день, длительность 8 недель, затем 2 недели пропик по 100мг через день и винстрол 50мг в сутки, после отмены всех препаратов начинается ПКТ.
Курс на силу: 600мг ципионата в неделю и 200мг деки в неделю, длительность 8 недель, затем выход на коротких эфирах и ПКТ.
Курс для продвинутых: 800мг ципионата в неделю, тренболон 300мг в неделю и туринабол 40мг в день, длительность 10 недель, затем 2 недели короткие эфиры и ПКТ.

Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki
Сообщения за
Поле сортировки

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Тестостерон ципионат читать читать онлайн последнее важное форум Buckshee Бакши спроси у Бакши Buckshee